Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conecciones usando ip

Estas en el tema de conecciones usando ip en el foro de .NET en Foros del Web. resulta que necesito hacer una aplicacion de red que se conecte a un servidor sql server 2008 por medio de una ip tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Información conecciones usando ip

resulta que necesito hacer una aplicacion de red que se conecte a un servidor sql server 2008 por medio de una ip

tengo el siguiente codigo:

Public cn As New SqlConnection("data source=192.168.2.3; initial catalog=pdym; integrated security=true")

Public Function conectar() As Boolean
Try
cn.Open()
Return True
Catch ex As Exception
MsgBox("coneccion errada" & ex.Message)
Return False
Finally

End Try
End Function

pero a la hora de conectarse me dice:

error de inicio de sesion. el inicio de sesion se realiza desde un dominio que no es de confianza y no se puede utilizar con autenticacion de windows

como soluciono este problema

gracias de antemano para los que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 00:49
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: conecciones usando ip

Buenas. Pues yo creo que el error te deja claro qué es lo que pasa. No puedes utilizar la utenticación de Windows integrada para acceder al servidor SQL. Deberías conectarte mediante usuario y contraseña.

http://www.connectionstrings.com/sql-server-2008#1

No obstante, creo que si usas la versión Express de SQL Server no podrás conectarte desde un equipo distinto, y el acceso tendrás que hacerlo desde el propio servidor.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.