Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexión a SQL Server [VB.net]

Estas en el tema de Conexión a SQL Server [VB.net] en el foro de .NET en Foros del Web. Soy nuevo en el foro y disculpen si cometo errores. Mi problema es el siguiente: tengo una aplicacion cliente desarrollada en vb.net con sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Conexión a SQL Server [VB.net]

Soy nuevo en el foro y disculpen si cometo errores.
Mi problema es el siguiente: tengo una aplicacion cliente desarrollada en vb.net con sql server 2000, y deseo conectarme a una base sql server 2000 remota, Para esto tengo 1 maquina en mi casa e intento entrar de una a la otra a trevez de internet , pero no puedo Yo tengo este codigo de conexion en el archivo Configuracion.xml alguien podria ayudarme ?? Gracias de antemano

Configuracion.xml
<NewDataSet>
<Configuracion>
<Modo>0</Modo>
<Servidor>HOME1</Servidor>
<Usuario>sa</Usuario>
<Password></Password>
<DataBase>DATA45</DataBase>
</Configuracion>
</NewDataSet>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Conexión a SQL Server [VB.net]

Mensaje trasladado a un nuevo tema desde:
http://www.forosdelweb.com/f69/conex...ta-sql-677817/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.