Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Controles DevExpress

Estas en el tema de Controles DevExpress en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicación windows en donde estoy utilizando un XtraTabControl (DevExpress.XtraTab.XtraTabControl). Quiero hacer que pase de un tab a otro por medio de código. Intenté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 12:26
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Controles DevExpress

Tengo una aplicación windows en donde estoy utilizando un XtraTabControl (DevExpress.XtraTab.XtraTabControl). Quiero hacer que pase de un tab a otro por medio de código.

Intenté haciendo lo siguiente:
Código:
xtTab.TabIndex = 2
Pero no cambia de TAB. ¿Alguien a utilizado este control alguna vez que haya hecho de cambie de TAB por código?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Sería algo así:

xtTab.SelectTabPage = xtTab.TabPages[2]

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 14:44
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Controles DevExpress

Gracias por responder. Gracias a tu respuesta, logré hacerlo asi: xtTab.SelectedTabPageIndex = 2
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Etiquetas: controles, devexpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.