Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cookies en ASP NET

Estas en el tema de Cookies en ASP NET en el foro de .NET en Foros del Web. Holas a todos...quisiera saber si hay alguna manera de crear una Cookie en VS2003 y leer esa Cookie en VS2005... Nota: Estoy trabajando en Dominio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cookies en ASP NET

Holas a todos...quisiera saber si hay alguna manera de crear una Cookie en VS2003 y leer esa Cookie en VS2005...

Nota: Estoy trabajando en Dominio, asi que derre eso ayuda un poco...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cookies en ASP NET

If Not Request.Cookies("ejemplo") Is Nothing Then
Dim x as String
x = Server.HtmlEncode(Request.Cookies("ejemplo").Value )
Else
Dim txtCookie As New HttpCookie("ejemplo")
txtCookie.Value = "valor asignado a la cookie ejemplo"
txtCookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(1)
Response.Cookies.Add(txtCookie)
End If

Explicacion: lo anterior va a buscar si existe una cookie llamada ejemplo, si existe pasa el contenido a la variable x. Si no existe entonces crea la cookie llamada ejemplo asignandole un valor especificado en txtCookie.Value

esto sirve tanto en VB2003 como en VB2005

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.