Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

copiar datos de un gridview a otro

Estas en el tema de copiar datos de un gridview a otro en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del mundillo tengo un problemooon enorme. llevo 1 mes intentando pasar datos de un gridview que me muestra una tabla a otro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 06:36
Avatar de ProgramadorFrustrado  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
copiar datos de un gridview a otro

Hola gente del mundillo tengo un problemooon enorme. llevo 1 mes intentando pasar datos de un gridview que me muestra una tabla a otro que me muestra otra tabla. mi problema es ke la tabla de la q selecciono los datos no ace nada, cuando lo que deberia de acer es subir los datos a la otra tabla.

mi codigo es este por si les ayuda:

<td width="531" bgcolor="#FFFFCC"><asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:DM %>"
SelectCommand="SELECT [NUM], [ARTICULO], [PRECIO], [CANTIDAD], [IVA], [TOTAL] FROM [ARTICKET]"> </asp:SqlDataSource>
<p>
<asp:GridView ID="ticketahora" runat="server" showheader="true" AutoGenerateColumns="False" BackColor="#DEBA84"
BorderColor="#DEBA84" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" Width="600px"
DataSourceID="SqlDataSource1" AllowPaging="True" Font-Size="10pt"
EmptyDataText="There are no data records to display.">
<Columns>
<asp:CommandField editText="Edit" ShoweditButton="True" />
<asp:BoundField DataField="NUM" HeaderText="LIN" SortExpression="NUM" visible="false" />
<asp:BoundField DataField="ARTICULO" HeaderText="ARTICULO" SortExpression="ARTICULO"
HtmlEncode="False" HtmlEncodeFormatString="False" />
<asp:BoundField DataField="PRECIO" HeaderText="PRECIO" SortExpression="PRECIO" />
<asp:BoundField DataField="CANTIDAD" HeaderText="CANTIDAD" SortExpression="CANTIDAD" />
<asp:BoundField DataField="IVA" HeaderText="IVA" SortExpression="IVA" />
<asp:BoundField DataField="TOTAL" HeaderText="TOTAL" SortExpression="TOTAL" />
</Columns>
</asp:GridView>
</p></td>


Este seria el de la tabla en la q se copian los datos

<td width="514"><asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource2" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:DM %>"
SelectCommand="SELECT [REFERENCIA], [CODBARRAS], [DESCRIPCION] FROM [ARTICULOS]"> </asp:SqlDataSource>
<asp:GridView ID="tablaarticulos" runat="server" showheader="true" AutoGenerateColumns="False" BackColor="#DEBA84" onclick="conexion2" OnSelectedIndexChanged="tablaarticulos_SelectedInd exChanged"
BorderColor="#DEBA84" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" Width="600px"
DataSourceID="SqlDataSource2" AllowPaging="True" Font-Size="10pt" >
<RowStyle BackColor="#FFF7E7" ForeColor="#8C4510" />
<columns>
<asp:CommandField SelectText="Sel" ShowSelectButton="True" />
<asp:BoundField DataField="Referencia" HeaderText="REF" SortExpression="Referencia" />
<asp:BoundField DataField="Codbarras" HeaderText="CODIGO DE BARRAS" SortExpression="Codbarras" />
<asp:BoundField DataField="Descripcion" HeaderText="DESCRIPCION" SortExpression="Descripcion" />
</columns>
<SelectedRowStyle BackColor="#738A9C" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
</asp:GridView></td>
<td width="142"><table width="147" border="0">

y este seria el de la tabla De la cual provienen los datos

si pudieran ayudarme lloraria de la emocion ya que como pone la foto de mi avatar estoy al borde del ahorco.

GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: copiar datos de un gridview a otro

Hola ProgramadorFrustado, navegando puedes encontrar bastante información, acontinuación te dejo unos enlaces:

http://www.forosdelweb.com/f29/pasar...d-otro-289141/
http://ltuttini.blogspot.com/2010/04...ros-entre.html

Ahora bien, el código que compartiste es solo el de la página. ¿En que parte estas tratando de pasar los datos de un Gridview a otro?

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:09
Avatar de ProgramadorFrustrado  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: copiar datos de un gridview a otro

Hola!!! pues la parte en la que trato de pasar los datos creo que es esta (e echo tantas pruebas que ya ni lo tengo claro)

dim sql2 as string = "insert into ARTICKET (ARTICULO) Select (DESCRIPCION) from ARTICULOS"

Sub Conexion2()
oCon = New SqlConnection()
oCon.ConnectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings("DMC").Conn ectionString
oCom= New SqlCommand(sql,oCon)
oCon.Open()
dr=oCom.ExecuteReader
oArt=sql2
End Sub
y luego de ahi vienen los grid
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: copiar datos de un gridview a otro

Ok, bueno en esa parte que me comentas en realidad no estas haciendo nada, checa los enlaces que te comenté.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 02:59
Avatar de ProgramadorFrustrado  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: copiar datos de un gridview a otro

Holaa estuve viendo los enlaces que me dijiste pero me kede en las mismas, no tengo mucha idea sobre el tema y estoy bastante perdido, si tu o alguien me pudierais pasar el codigo para ponerlo o algo porque la verdad eske no lo entiendo muy bien...

gracias por responder y un saludo

Etiquetas: gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.