Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Copiar, pegar y cortar al portapapeles

Estas en el tema de Copiar, pegar y cortar al portapapeles en el foro de .NET en Foros del Web. Quiero hacer los típicos copiar, pegar y cortar (texto simple) que todas las aplicaciones tienen. Mi pregunta es ¿Cómo puedo hacerlo independientemente del control que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Copiar, pegar y cortar al portapapeles

Quiero hacer los típicos copiar, pegar y cortar (texto simple) que todas las aplicaciones tienen.

Mi pregunta es ¿Cómo puedo hacerlo independientemente del control que use el usuario? No creo que haya que hacer un copiar/cortar/pegar por cada textbox, combox y demás no?

espero haberme explicado...

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Copiar, pegar y cortar al portapapeles

La idea es que uses menus contectual en tu aplicaciones y se lo asocies a dicho menu a cada control. Cada vez que selecciones de tu menu contactual copiar sobre tu control, por ejemplo un textbox, ejecutarias textboxnonbre.copy()

Algo pode ver aca:
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms750420.aspx
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copiar, pegar y cortar al portapapeles

No se podría hacer "universal" utilizando de alguna forma el focus?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Copiar, pegar y cortar al portapapeles

pues al final de cuentas quien invoque al click del item del menu sera el sender de los parametros de ese evento asi que la opcion que te da hector es universal.

un solo menu contextual y solo tendrias que hacer algo como no se

if(sender.GetType().ToString()=="TextBox")
(sender as TextBox).Text=fuente de tus datos a pegar o el ClipBoard

pero es cuestion de jugar con un poco de todo Casting, Reflection y muchos condicionales.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copiar, pegar y cortar al portapapeles

Bueno gracias a todos, intentaré hacerlo, pero no se si me saldrá.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Copiar, pegar y cortar al portapapeles

Cita:
Iniciado por jorgegetafe Ver Mensaje
Bueno gracias a todos, intentaré hacerlo, pero no se si me saldrá.

gracias.
Si no te sale preguntanos que problemas te presentaron.
Suerte.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.