Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear instalador

Estas en el tema de Crear instalador en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una aplicación con .NET 1.0 y usando base de datos MSDE. Una vez finalizada la programación, quiero distribuir el instalador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Crear instalador

Hola a todos, estoy desarrollando una aplicación con .NET 1.0 y usando base de datos MSDE.
Una vez finalizada la programación, quiero distribuir el instalador de la aplicación, pero para simplificar la instalación, quiero que un sólo instalador se encargue de instalar el .NET framework 1.0, MSDE y la aplicación.

Se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 01:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... se me ocurre que hagas un archivo bat que sea el que se encargue de instalar todo lo que necesitas.. .,(que instal el framework, despues tu msde y por último tu aplicacion..) despues si tu quieres puedes bajar un programa que pase de bat a exe para que le puedas cambiar el ícono(además de darle seguridad para que nadi vea lo que haces en tu bat)

Salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
perdonad por la intromisión en esta conversación, pero , estoy desesperado y quiero saber donde puedo encontrar un link donde pueda descargar una version de visual, ya sea basic o studio, para hacer mis aplicaciones ? Es que en estos momentos tengo que hacer una aplicacion de consulta de BD. ¿Se podría hacer en JAVA y crear el archivo instalador? Y por último, si no me queda más remedio, existe algún programa que me convierta codigo JAVA a VIsuaL?

Muchas gracias por leer, y responderme.
Un saludo,
Sylvestre
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Rootk por tu comentario. Encontré algúnos articulos sobre crear instaladores con MSDE y con .NET, voy a probarlo y lo comento mas tarde.

Sylvestre, si necesitas el Visual studio en forma gratuíta, te comento que no hay, al no ser que bajes con emule o kazaa (esto es ilegal), o sino podes pedir a Microsoft una versión trial.
También existen IDEs gratuítos para .NET:

- ASP.NET WebMatrix (C# y VB.NET)
- Sharp Develop (C# y VB.NET)
- C# Builder Personal Edition de Borland (sólo C#)

Con respecto a la conversión de códigos Java a .NET, creo que hay algúnos programas o tutoriales en Microsoft sobre la migración de java a .NET, buscalo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 07:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Oie Sylvestre perdona pero tu no seras de alkm,¿no?
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola a todos!
Gracias por vuestros consejos. Os escribo para deciros que al final me he hecho con una version de visual studio 6.0. Gracias de todos modos por vuestros consejos.
Y no soy de alkm. Adivina, soy de Europa, eso si.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 04:22
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
:D Pues bienvenido,espero que dures por aqui mucho tiempo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No lo dudes
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 18:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Ami nadie me dio la bienvenida :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Venga, pues bienvenido seas! Encima, hace poco q te has unido al foro,no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.