Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Crear subforo

Estas en el tema de Crear subforo en el foro de .NET en Foros del Web. Cualquier sugerencia ó comentario será bienvenido...

  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Crear subforo

Cualquier sugerencia ó comentario será bienvenido
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa

me gustaria en realidad que en vez de crear un subforo... hubiese dentro de .NET
un foro para cada cosa... uno para webapp, y otro para winapp
que no sea el webapp como default ...y si queres entras al subforo Windows Form, sino que al entrar a .NET elijas en que subforo entrar...( web o win ) creo que eso me gustaria mas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:22
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
mmmm, y aunque tengan menos éxito-> WebService y SmartDevice,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:28
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
mmmm, y aunque tengan menos éxito-> WebService y SmartDevice
Si, es cierto, pero como estos tienen poca participación quizás que se dividan en winform, webform y "otros".. Donde en "otros" se traten sobre otros tipos de aplicaciones distintas a las desarrolladas para webform y winform..

Saludos.
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
hubiese dentro de .NET
un foro para cada cosa... uno para webapp, y otro para winapp
que no sea el webapp como default
De hecho ahorita no está por default ninguno...., mas bien han existido mas dudas acerca de las web app, pero creo que es un buen inicio ir separando una de las tantas tecnologías que ofrece .Net.. que en este caso son las windows forms...

Cita:
Si, es cierto, pero como estos tienen poca participación quizás que se dividan en winform, webform y "otros"..
Por el momento a mi manera de ver lo mejor sería seguir tratando los temas a como los tenemos.. y separar los winform .. y mas adelante.. si la demanda lo requiere ir haciendo lo mismo para web services, mobile app..etc... no creen..?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:18
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo .....

Yo voto por que si se separen en 2 o 3 y como ya habia mensionado en otro post si se necesita ayuda para clasificar el historial de post entre los subforos pues yo me apunto para hechar la mano, ahi me avisan.

  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:58
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
la verdad ya tengo el post para trasladorla para ese foro..

el de como conectar a SQL Server 2000 el en VB.net 2005, esta por los laredos de VB..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
la verdad ya tengo el post para trasladorla para ese foro..
De hecho cuando se forme vamos a trasladar muchos otros post mas.. y creo que con la ayuda de todos podremos ir depurando y ordenando todo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 21:44
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
definitivamente dividir los temas mas buscados es lo mejor, y asi facilita la busqueda para las personas que lo necesiten.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:39
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Quedaría algo así ...

.NET
...WinForms
...WebForms

Obviamente en el subforo de winforms estaría lo referente a los winforms de igual manera con webforms . Los demás temas de mobile, etc... quedarían en el foro general de .NET, sin necesidad de estar en un subforo "otros" ...

Saludos
__________________
No, no no... no hay firma...
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Foro Para Ajax

foro para AJAX en ASP.NET


AJAX AJAX AJAX AJAX AJAX AJAX !!!!!

Boten!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:40
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
perdona mi ignorancia pero que es AJAX?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
perdona mi ignorancia pero que es AJAX?
De hecho se abrió un nuevo foro para hablar de él

http://www.forosdelweb.com/f77/

Y para saber acerca de AJAX
http://www.forosdelweb.com/f127/que-ajax-314001/

Espero que te sirvan las referencias
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Si rootK, pero según veo, se puede usar ajax en varios lenguajes, como php, asp.net, pton, etc... devería haber un subforo..

y si.. hay un foro de ajax.. pero ahi no se sabe sobre que lenguaje se está usando.. por lo que acabo de ver.. en el foro de ajax hay mas post sobre php... por eso creía conveniente un subforo....

Pero si no quieres no hee....

salu2
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por g_susdaniel
Quedaría algo así ...

.NET
...WinForms
...WebForms

Obviamente en el subforo de winforms estaría lo referente a los winforms de igual manera con webforms . Los demás temas de mobile, etc... quedarían en el foro general de .NET, sin necesidad de estar en un subforo "otros" ...

Saludos
estoy TOTALMENTE de acuerdo que asi deberia quedar.
Saludos,
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Si rootK, pero según veo, se puede usar ajax en varios lenguajes, como php, asp.net, pton, etc... devería haber un subforo..
Estoy de acuerdo que ajax aplica para php, jps, asp.net, Perl, Python etc... pero a mi forma de ver no lo vería muy aplicado crear meramente un subforo para hablar enteramente de Ajax con .Net.. si lo podemos tratar en el mismo foro general de .Net.. y no por eso quiero decir que esté cerrado a hablar de tema.. al contrario, hay muchas cosas interesantes que se pueden hacer con Ajax.

Por cierto.., a como veo las cosas que no sería mala idea hacer la separación de windows forms y web app , espero que pueda contar con la ayuda de ustedes para poder ir trasladando los post a cada uno de los foros.

Me gustaría saber quien me puedría ayudar para empezar a hacer la separación por el momento de los post de windows forms para despues incorporar las web app.. porque como veo las cosas creo que si haremos los subforos.. creo que por el momento OSRO se ofrece para ayudar.., alguien mas ??
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 15:57
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Me gustaría saber quien me puedría ayudar para empezar a hacer la separación por el momento de los post de windows forms para despues incorporar las web app.. porque como veo las cosas creo que si haremos los subforos.. creo que por el momento OSRO se ofrece para ayudar.., alguien mas ??
Si, mi oferta sigue en pie, no tengo muchos post, pero el foro me ha ayudado muchísimo, he encontrado varias cosas, ahí me avisas RootK.

  #18 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 16:24
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por RootK
Me gustaría saber quien me puedría ayudar para empezar a hacer la separación por el momento de los post de windows forms para despues incorporar las web app.. porque como veo las cosas creo que si haremos los subforos.. creo que por el momento OSRO se ofrece para ayudar.., alguien mas ??
yo podria ayudar, me ofrezco!!.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Perfecto royrojas..

Por cierto..estaba pensando , no sé si sea mejor solo abrir el subforo de windows forms, porque si abrimos uno de web app a lo mejor sería un poco tedioso entrar primero al foro de Net y luego al subforo de web app tomando en cuenta que la mayoría de los post están enfocados a las web app..

que opinan ??
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:32
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo a partir del día 1 tambien estare disponible.

Por cierto, yo voto por dos subforos más el general, ya que, un subforo se puede linkear directamente a través del menú principal o conociendo su forumdisplay. Creo que sería más lio meter el web app como general.
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:33
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
yo creo, y es solo una opinion, que si solo se deja un foro muy pronto las personas etaran haciendo preguntas de un tema en el foro que no es, en cambio si son dos foros, pues se entiende mucho mejor, mas aun de que muchas de las personas que entran a los foros no saben usarlos. y hay que hacerles la vida mas sencilla.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:37
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Tambien opino que debe ser dos subforos

1- WinForms
2- WebForms

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 03:12
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
si, me parece que es lo mejor
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:22
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
deacuerdo

estoy deacuerdo con quienes dicen que se haga uno para webapp, y otro para winapp



saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Tengo otra propuesta (en vista de que nadie le entra a ajax..)

Es hacer un subforo sobre Visual studio 2005...


Es solo propuesta..
salu2
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 21:03
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
cuando se va a comensar a categorizar los comentarios?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo me ofresco
para lo que sea !
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 14:09
Avatar de alexeiiw  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo soy newbie, pero si seria bueno un subforo que hable acerca de proyecto win de .net

Saludos...
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
y por fin en que quedo?
no veo ningun subforo...
  #30 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 11:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya lo platique en el foro de Moderación con los demás..., de hecho estoy en espera de la aprobación de todos para empezarlos a crear..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.