Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Cuáles son las ventajas de pasar una web de asp a .net?

Estas en el tema de ¿Cuáles son las ventajas de pasar una web de asp a .net? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Desde hace unos meses estoy intentando ponerme al día en programación y después de haver dado cursos de ASP, PHP, J2ME, Javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cuáles son las ventajas de pasar una web de asp a .net?

Hola a todos,

Desde hace unos meses estoy intentando ponerme al día en programación y después de haver dado cursos de ASP, PHP, J2ME, Javascript, y .NET creo que he mejorado bastante, el caso es que ahora mismo el lenguaje que más controlo es ASP, aunque estoy intentando ponerme las pilas con PHP y también con .NET ya que creo que hay más trabajo en estos últimos.

El caso es que tengo algunas webs más o menos decentes en ASP y me gustaría pasarlas a .NET par ir viendo las diferencias y ventajas de usar .NET frente a ASP pero he empezado esta web:

http://www.webng.com/haga041/motos2/

Y cuando he llegado a la fecha y la hora han comenzado los problemas, he usado un código de Javascript que he visto en este post:
http://www.forosdelweb.com/f29/fecha...sp-net-294197/

Pero me da 2 errores y no se porque, los errores que me da son:

No se reconoció el prefijo de experesión 'hora'. Corrija el prefijo o registre el prefijo en la sección <expressionBuilders> de la configuración.

No se reconoció el prefijo de experesión 'fecha'. Corrija el prefijo o registre el prefijo en la sección <expressionBuilders> de la configuración.

Este es el código de la página aspx:
Código HTML:
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="index.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<script language type="JavaScript">
    var timerID = null;
    var timerRunning = false;
    function stopclock() {
        if (timerRunning)
            clearTimeout(timerID);
        timerRunning = false;
    }
    function showtime() {
        var now = new Date();
        var hours = now.getHours();
        var minutes = now.getMinutes();
        var seconds = now.getSeconds();
        var timeValue = "" + ((hours > 12) ? hours - 12 : hours)

        if (timeValue == "0") timeValue = 12;
        timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
        timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
        timeValue += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M."
        document.getElementById('Label1').innerText = timeValue;

        timerID = setTimeout("showtime()", 1000);
        timerRunning = true;
    }
    function startclock() {
        stopclock();
        showtime();
    }
</script>
    <link href="estilos/estilorevistamotos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <title>Tu moto - versión .net</title>

</head>
<body onload="Startclock()">
<div class="todo">
	<div id="titulo_revista"></div>
		<div class="hora_dia"> 
            <div class="hora"><h1><asp:Label id="Label1"  runat="server" /></h1></div>
        	<div class="dia"><h2><asp:Label id="Label2"  runat="server"  /></h2></div>
		</div>
</div>
</body>
</html> 
Estoy usando el Visual Web Developer 2008 Express Edition, si pudieran ayudarme cone estos errores y decirme si merece la pena pasar esa página a .NET o es mejor hacerla de nuevo aprovechando cosas de .NET que no estan en ASP se lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Cuáles son las ventajas de pasar una web de asp a .net?

Hola.
Muy bien por empezar con .net amigo, no solo aprendas asp.net sino también prueba con aplicaciones windows en .net y trata de usar siempre c#

Mira me parece que el error que te da no es un tu javascript sino en otro código, fijate si podes pegar el error completa que te de la página web, tiene que haber algún código asp.net que de ese error, no creo que sea el javascript.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuáles son las ventajas de pasar una web de asp a .net?

Gracias por la bienvenida Trulala de cordoba,

Siento haber tardado tanto en responder pero he estado muy liado ultimamente y apenas he tenido tiempo, sobre lo de aprender .NET ahora me ha surgido otra cosa y tendré que dedicarme más a PHP y MySql pero intentatré sacar tiempo cuando pueda para aprender .NET también.

El código lo revisé y era tal cual lo puse, no se que es lo que pudo fallar pero bueno cuando ande mejor de tiempo intentaré darle más vueltas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.