Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Dar foco a ventana padre (C#)

Estas en el tema de Dar foco a ventana padre (C#) en el foro de .NET en Foros del Web. A ver, os cuento mi problema. Tengo una ventana, en la cual desde ella llamo a una ventana hija, que tiene 2 textbox. Entonces, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Dar foco a ventana padre (C#)

A ver, os cuento mi problema.

Tengo una ventana, en la cual desde ella llamo a una ventana hija, que tiene 2 textbox. Entonces, el valor de esos textbox los guardo para tratar con ellos en la ventana Padre. (La ventana hija la saco de forma modal, con ShowDialog()).

El caso es que quiero que al cerrar la ventana modal (a través de un Close()), la ventana Padre coja el foco...Y SE EJECUTE EL EVENTO FOCUS_ENTER.


¿Como puedo hacer esto? No logro conseguirlo de ninguna forma...No consigo ejecutar ese método al cerrar la ventana hija.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 20:17
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Dar foco a ventana padre (C#)

Hola.
Si necesitas hacer alguna validación cuando se cierre la ventana modal no necesitas el evento del foco.
Cuando se utiliza el ShowDialog(), el evento de donde se usa no se termina de ejecutar hasta que se cierre la ventana modal.

Si despues de realizar el ShowDialog() agragas codigo una vez se cierre la ventana el programa continuara con las lineas que le siguen al ShowDialog()
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 07:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dar foco a ventana padre (C#)

¡Muchísimas gracias!

No tenía ni idea de que eso funcionaba así...Y ya está solucionado el problema.

De nuevo, gracias!!!!

Etiquetas: foco, padre, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.