Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datagrid puedo manipularlo???

Estas en el tema de datagrid puedo manipularlo??? en el foro de .NET en Foros del Web. yap tengo el datagrid ,toy trabajndo con webmatrix, quiero saber como puedo manipular los tamaños de las grillas, lo que pasa que tengo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 15:39
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
datagrid puedo manipularlo???

yap tengo el datagrid ,toy trabajndo con webmatrix, quiero saber como puedo manipular los tamaños de las grillas, lo que pasa que tengo una web tipo agenda y se ve rebien solo que las grillas, delas direcciones de las personas salen las direccciones apiladas, y se ve mal, quiero saber si puedo manipular el daagrid paa que ese campo quede un poko mas ancho que los demas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 08:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. si estás utilizando boundcolumns.. dentro de tu datagrid... te colocas en el boundcoulmn que deseas asignarle el ancho... y te quedaría algo como ésto:

...
..
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="tu_campo" HeaderText="Título">
<HeaderStyle Width="100px"></HeaderStyle>
</asp:BoundColumn>

..
...

Saludos y suerte...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 09:15
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
MMMm no me sirve mucho lo que pasa es que yo tme el datagrid, osea hice un drag and drop ,de la tabla esto es en web matrix que tome ,el objeto de la base de datos una vez conectad como me muestra la tabla yo la tmo y la arrastro hacia mi pagina y hay queda lista, pero como esto es automaico quiero cambiar el ancho de alguna fila, talvez ese se el problema, ,,hay otra forma de hacer esto mismo , de llamar a la tabla pero talvz hacer independiente a cada colmna,con esto darle a cada columna su propio ancho???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 10:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mm.. mira.. como lo estas generando con la propiedad que se AutoGenerateColumns = true, lo que haces es solo darle la conexion y enlazarlo al grid... pero si quieres hacerlo mas personalizado por eso te mencionaba lo de los BoundColumns, y así cada columna lo puedes ajustar al ancho que desees., hasta ahi mismo podrás hacer algun tipo de Sort.

Si quieres checa este link acerca de los boundcolumns.

http://es.gotdotnet.com/quickstart/u.../datagrid7.src


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 11:13
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias lo verifico altiro,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.