Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datatype de DataTable

Estas en el tema de Datatype de DataTable en el foro de .NET en Foros del Web. este es el mi primer mensaje en este foro ya que soy de recien ingreso y tambien principante de .net y estoy teniendo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Datatype de DataTable

este es el mi primer mensaje en este foro ya que soy de recien ingreso y tambien principante de .net y estoy teniendo un problema espero y puedas ayudarme si no es mucha molestia ademas de como saco el tipo de dato de una tabla ya que como le hago no sale....


estoy trabajando en una aplicacion en la que se necesita crear los campos de un gird dinamicamente de acuerdo al nombre de campo de acuerdo a una estandarizacion por ejemplo Entidad_Usuario, Contacto_Usuario, este caso es especial ya que trunco hasta el guion bajo pero al momento de crear un datatable ira repetido el valor de campo con usurio, y quisiera saber como le cambio el caption del campo al construir la tabla para posteriormente pasarle al datagrid.............

Otro problema que tengo es que al leer un reader por cada fila que recorre el reader necesito crear otro para que ejecute por debajo otro codigo por ejemplo un while read reader y despues otro anidado pero no me deja porque ya esta utilizando la conexion el anterior reader por lo que necesito saber que objeto soporta barrer sus datos y en ese proceso barrer otro con la misma conexion y buscar la manera de tener el optimo, ademas saber cual objeto lo puedo utilizar de manera similar al recordset si un datatable un datagrid etc...

espero algun comentario al respecto.. de antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido gerardohdz82

Mira, te recomiendo que cuando postees, trates de ser mas concreto en tu duda, ya muchas veces la gente no responde no porque no sepan como hacerlo si no porque la pregunta es bastante general o no se entiende.

Así que podemos empezar por partes para poderte ayudar.

Un saludo
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok muchas gracias bueno ya me esta quedando claro que no puedo abrir dos datareader de una conexion mi duda ahora es como sacar el tipo de dato de una columna de un datatable le pongo gettype pero ese es para determinarlo y quisiera saber como lo estraigo de una ya hecha por ejemplo:

for loop2 = 0 to xDataTable.columns.Count - 1

xDataType = xDataTable.Columns.DataType.tostring

Response.write (xDataType)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.