Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Después de actualizar TextBox y cargar Fecha

Estas en el tema de Después de actualizar TextBox y cargar Fecha en el foro de .NET en Foros del Web. Hola; Necesito tu ayuda. tengo dos problemas. Primeramente comentar que estoy programando en vb.net. He credo el diseño de mi aplicación web en visual studio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Después de actualizar TextBox y cargar Fecha

Hola;

Necesito tu ayuda. tengo dos problemas. Primeramente comentar que estoy programando en vb.net.

He credo el diseño de mi aplicación web en visual studio 2010 y todo esto lo tengo en diferentes .aspx; lo que quiero es lo siguiente:

1-. Que una vez que introduzca 6 caracteres en un textBox llamado txtNumEmpleado se me carguen datos diferentes en otros textbox que hay en esa pagina.

2-. Que al cargar la pagina el TxtFecha coja el valod de la fecha actual del sistema. Esto tengo entendido que se hace indicandole txtFecha.Text = DateString pero no se donde hay que indicarle para que me lo cargue al abrir esa pagina.

como podría hacer estas dos cosas?

Gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 04:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Después de actualizar TextBox y cargar Fecha

Buenas, respondiento a tus preguntas:

1) Usando jQuery, puedes preparar el evento keypress
Cada vez que se ejecute el evento, puedes comprobar la longitud del campo txtNumEmpleado y cuando ya tenga esos 6 caracteres cargas los datos que necesites en los demás textbox.
Si necesitas recoger datos de base de datos o lo que sea, puedes crearte un webservice y utilizar jquery.ajax

2) Lo de la fecha es mucho más fácil. Simplemente, en el evento Load de tu ASPX, haces:

TxtFecha.Text = Now.ToString(dd/MM/yyyy)


Y ya lo tienes.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Después de actualizar TextBox y cargar Fecha

Muchisimas gracias;

Lo del keypress me a funcionado perfectamente, aun no he echo la carga de datos de la base de datos a los txtbox que necesito pero intentare hacerlo como me has comentado y lo de la fecha lo he echo de esta forma.
Código vb.net:
Ver original
  1. TxtFechaLG.Text = Now.Date
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: fecha, net, textbox, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.