Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar Javascript desde C#

Estas en el tema de Ejecutar Javascript desde C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un webform en el cual genero un PDF y luego lo redirecciono para visualizar el PDF con el browser. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Ejecutar Javascript desde C#

Hola a todos, tengo un webform en el cual genero un PDF y luego lo redirecciono para visualizar el PDF con el browser. Lo que quiero hacer ahora es en vez de redireccionar el browser, mostrar en una ventana que la abro como un pop-up.

Se que con window.open() de javascript puedo abrir un pop-up, pero mi duda es como hacerlo, ya que quiero que primero se procesen algúnas cosas y luego se abra el pop-up.

El código es así:

private void bt_imprimir_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
rep = new ReportManXClass();
rep.filename = Server.MapPath("rep") + "\\reporte.rep";
rep.SetParamValue("FECHAINICIO", tb_ini.Text);
rep.SetParamValue("FECHAFIN", tb_fin.Text);
rep.SetParamValue("ENTIDAD", ddl_bancos.SelectedItem.Value);
rep.Preview = false;
rep.ShowProgress = false;
rep.ShowPrintDialog = false;
rep.SaveToPDF(Server.MapPath("pdf") + "\\reporte.pdf", true);
Response.Redirect("/reports/pdf/reporte.pdf", false);
}

El reporte lo genero con un generador de reporte que se llama Report Manager, todo funciona perfecto, y para mostrar en pop-up, se que se puede con este código :

function openreport()
{
reporte = window.open("/reports/pdf/reporte.pdf", "reporte", "toolbar=0");
}

Pero lo que no sé es cual es la sentecia para ejecutar esta función, para sutituir en la línea donde hace el Reponse.Redirect().

Desde ya, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola victork_py
Prueba a sustituir tu Response.Redirect("/reports/pdf/reporte.pdf", false); por:

Código:
Response.Write("<script>window.open('/reports/pdf/reporte.pdf', 'reporte', 'toolbar=0');</script>")
El código es VB pero seguro que con un punto y coma al final y como mucho con algún cambio en las comillas te funcionará en C#.

Espero que sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Scho, sos un idolo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
De nada, me alegro de poder ayudar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.