Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Empaquetar mi programa con framework

Estas en el tema de Empaquetar mi programa con framework en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos que tal, bueno aca tengo una duda tengo una aplicacion tipo un navegador pero es un enciclopedia con axwebbrowser, bueno ya casi lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 21:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Empaquetar mi programa con framework

Hola amigos que tal, bueno aca tengo una duda tengo una aplicacion tipo un navegador pero es un enciclopedia con axwebbrowser, bueno ya casi lo eh terminado pero lo q me falta son 2 dudas aver si me ayudan como hago para imprimir el contenido de un axwebbrowser, que imprima la pagina web dentro de este control y lo segundo es como despues empaqueto esto, ya hize la prueba pero solo puedo instalarlo en pc o computadoras que tengan el visual studio .net pero la idea es q instale en cualquiera computadora q no tenga visual studio .net taba leyendo en la red y me decia q depende q la herramienta fundamental del framework eh encontrado instaladores que me hacen lo mismo pero no funka en otras maquinas almenos q tenga visual studio, bueno un instalador que tenga incluido esta herramienta se que hay espero sus respuesta ayudenme porfavor, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:16
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Empaquetar mi programa con framework

Como estas generando los instaladores?

Si lo haces mediante un proyecto de instalacion del mismo visual studio, en las propiedades del proyecto hay un boton "requisitos previos" en las lista de opciones que aparecen seleccionas Framework e Windows Installer 3.1 y las que consideres necesarias.

Debajo de estas opciones hay tres radio button. Elije el que dice: "Buscar componentes en la misma carpeta de la aplicacion" o algo asi, creo que es el radiobutton de la mitad.

Esto hara que los componentes Framework, Windows Installer, y los que selecciones se encuentre con el instalador y si hace falta instalarlos el lo hara solo.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 00:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Empaquetar mi programa con framework

Yo también tuve el mismo problema, ya sé que es algo básico, recién empiezo con .NET, y ya leí los documentos sobre la publicación con requisitos previos.
El problema es que, a pesar de seguir las instrucciones de la documentación, que es tal como lo explica "JohnWilliams", clickeando el radiobutton "Buscar componentes en la misma carpeta de la aplicación", a la hora de querer publicar para Cd no publica porque me tira 59 errores, todos dicen que no se ha establecido la ubicación de instalación de los requisitos previos en el 'sitio web del proveedor del componente'... yo establecí todas las rutas que se pueden establecer como rutas de directorio (no las que solo se pueden poner urls o cosas así), la idea es que el programas junto con los requisitos se puedan instalar en una PC sin acceso a internet.
¿Alguna idea? seguro es algo simple que se me este pasando por alto.
__________________
mysql_query("SELECT * FROM Intenet WHERE "Una pagina de verdad" ORDER BY id ASC");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.