Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enlazar un Combobox con otro Combobox

Estas en el tema de Enlazar un Combobox con otro Combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas , aqui estoy de nuevo.. .. Trabajo cn WindiwsForms y una BD en MySql.. Hago las consultas en los combobox de manera perfecta (Gracias ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Enlazar un Combobox con otro Combobox

Buenas , aqui estoy de nuevo.. ..

Trabajo cn WindiwsForms y una BD en MySql.. Hago las consultas en los combobox de manera perfecta (Gracias a este foro).. Ahora necesito en enlazar un Combo cn otro Combo..

EJ.: En la BD tengo una Tabla "Cliente" que contiene 2 Campos "Empresa" y "Sede".. asi que seria 1 combo para empresa y otro para sede.. El problemas es :

En el 1er combo me aparecen TODAS las empresas y ahii esta bien pero en el 2do combo tambien me aparecen TODAS las sede y eso no esta bien jajaa, necesito que dependiendo de la empresa que eliga en el Combobox1 me aparezacan en el Combobox2 UNICAMENTE las sedes de esa empresa que seleccione.!

Gracias de Antemano, disculpen la molestia y espero puedan ayudarme nuevamente.. .. que pasen un Buen Dia.!
__________________
David`Novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 09:31
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Pues en el evento SelectedIndexChanged de tu combo Empresa le colocas el cargado de datos que le haces en el load de tu combo sedes, pero nada mas que cambias el query haciendo un filtrado con where. Puedes extraer su value con TUCOMBOBOX.SelectedValue.ToString(). Por ello del post anterior para manejar el display y value. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

No tendras un link donde salga un ejemplo ??.. Entiendo mas visualmente.. sii se mas o menos lo que me quieres decir pero me enrredo al estructurarlo ..

Graciass!
__________________
David`Novato
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 14:46
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

muestrame el codigo tal cual lo tienes.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Comparado cn el ejemplo inicial.. PRODUCTO = "empresa" y SERIAL=" sede"


Código:
Private Sub cboproducto_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cboproducto.SelectedIndexChanged

        Dim dt As New DataTable
        Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
        Dim consulta As String = "SELECT  ID_producto, serial FROM producto where serial= ID_producto " 'consulta a la tabla"
        Dim comando As New MySqlCommand(consulta, conexion)
        Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)

        conexion.Open()

        cboproducto.SelectedValue.ToString()

        conexion.Close()
    End Sub
Sinceramente creooo que esta muy mal mi codigo...
__________________
David`Novato
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:21
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Y sí que esta muy mal jajaja pero estabas cerca :
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub cboproducto_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cboproducto.SelectedIndexChanged
  2.  
  3.         Dim dt As New DataTable
  4.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  5.        Dim consulta As String = "SELECT  XXXXX, XXXXX FROM serial where ID_producto= " + cboproducto.SelectedValue.ToString()  'consulta a la tabla"
  6.        Dim comando As New MySqlCommand(consulta, conexion)
  7.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  8.  
  9.         conexion.Open()
  10.  
  11.         adap.Fill(dt)
  12.  
  13.         conexion.Close()
  14.  
  15.         cboSerial.DataSource = dt
  16.         cboSerial.DisplayMember = "XXXXX"
  17.         cboSerial.ValueMember = "XXXXX"
  18.  
  19.     End Sub
Prueba y nos comentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 26/06/2012 a las 15:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

jajaja.. sii valee algo malita..

Oye me da ese error : Unknown column 'System.Data.DataRowView' in 'where clause'.. en adap.Fill(dt)... Creo q es porq el codigo Inicial estaba en un "Public Function".. y empezaba asi : Public Function Datos4() As DataTable...

Ese "Datos4() as DataTable" asumo yo que le faltara al codigo actual que estamos estructurando no?.. pero sii se lo coloco me da error ahi.. :S
__________________
David`Novato
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:44
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

por favor coloca el codigo tal cual lo tienes.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Código PHP:
    Private Sub cboproducto_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles cboproducto.SelectedIndexChanged

        Dim dt 
As New DataTable
        Dim conexion 
As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012"'cadena conexion
        Dim SelectedValue As String = "SELECT  ID_producto, serial FROM producto where serial=" + cboproducto.SelectedValue.ToString  '
consulta a la tabla"
        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
        Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)

        conexion.Open()
        adap.Fill(dt)
        conexion.Close()
        Return
        cboserial.DataSource = dt
        cboserial.DisplayMember = "
serial"
        cboserial.ValueMember = "
ID_producto"
    End Sub 
__________________
David`Novato
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub cboproducto_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cboproducto.SelectedIndexChanged
  2.  
  3.         Dim dt As New DataTable
  4.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  5.        Dim SelectedValue As String = "SELECT  ID_producto, serial FROM producto where serial=" + cboproducto.SelectedValue.ToString  'consulta a la tabla"
  6.        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
  7.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  8.  
  9.         conexion.Open()
  10.         adap.Fill(dt)
  11.         conexion.Close()
  12.  
  13.         cboserial.DataSource = dt
  14.         cboserial.DisplayMember = "serial"
  15.         cboserial.ValueMember = "ID_producto"
  16.     End Sub
  17. End Class

Disculpa, este es el actual..
__________________
David`Novato
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:59
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Primero, cuales son las tablas Empresas y sedes? Quiero ver sus campos de cada una, hay alguna relacion entre ellas...? Porque hay algo que no me queda claro... Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Ese era un ej. solamente..!!

El caso real es una tabla llamasda "producto".. que contiene los campos NOMBRE(del producto) y otro campo llamado SERIAL..!

Que quiero? que cuando en el combobox dond va el nombre del producto yo seleccione un producto, en el combobox del serial unicamente aparezca el serial de ese producto...
__________________
David`Novato

Última edición por DavidNovato; 26/06/2012 a las 16:05 Razón: faltaron cosas
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Bueno ahi vere como hago ;)

Graciasss por la ayuda y la paciencia.!
__________________
David`Novato
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 08:04
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Hola DavidNovato,debiste haberlo dicho desde el principio.... yo pensé que estabas relacionando tablas, cuando en realidad es 1 solo... Aunque en realidad está mal modelado, no puedo hacer más ya que es "tu lógica", pero ahi vamos :
En el combo producto que cargas en el load del formulario debe ser así
Código vb:
Ver original
  1. Dim dt As New DataTable
  2.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  3.        Dim SelectedValue As String = "SELECT  ID_producto FROM producto" 'consulta a la tabla
  4.        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
  5.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  6.  
  7.         conexion.Open()
  8.         adap.Fill(dt)
  9.         conexion.Close()
  10.  
  11.         cboProducto.DataSource = dt
  12.         cboProducto.DisplayMember = "ID_producto"
  13.         cboProducto.ValueMember = "ID_producto"
  14.         cboProducto.SelectedIndex = -1
Y en el evento selectedindexchanged de tu combo producto :
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub cboproducto_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cboproducto.SelectedIndexChanged
  2.  
  3.         Dim dt As New DataTable
  4.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  5.        Dim SelectedValue As String = "SELECT  serial FROM producto where Id_producto=" + cboproducto.SelectedValue.ToString  'consulta a la tabla"
  6.        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
  7.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  8.  
  9.         conexion.Open()
  10.         adap.Fill(dt)
  11.         conexion.Close()
  12.  
  13.         cboserial.DataSource = dt
  14.         cboserial.DisplayMember = "serial"
  15.         cboserial.ValueMember = "serial"
  16.     End Sub
  17. End Class
Prueba y nos comentas! Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Bueno hermano mala mia...

Y pues me sigue dando el mismo error en adap.Fill(dt).. del evento selectedindexchanged... dic "Unknown column 'System.Data.DataRowView' in 'where clause'"..

Y buenoo si quieres lo dejamos asii pa no seguirt quitando el tiempo ;) !
__________________
David`Novato
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 09:15
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Se me hace muy raro... muestrame el codigo para ver como lo has adaptado. Tanto del LOAD como del SELECTEDINDEXCHANGED. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Codigo en el LOAD:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.  
  3.         Dim dt As New DataTable
  4.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  5.        Dim SelectedValue As String = "SELECT  ID_producto, nombre FROM producto" 'consulta a la tabla
  6.        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
  7.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  8.         conexion.Open()
  9.         adap.Fill(dt)
  10.         conexion.Close()
  11.         cboproducto.DataSource = dt
  12.         cboproducto.DisplayMember = "nombre"
  13.         cboproducto.ValueMember = "ID_producto"
  14.         cboproducto.SelectedIndex = -1

Codigo en el EVENTO:
Código vb:
Ver original
  1. Dim dt As New DataTable
  2.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  3.        Dim SelectedValue As String = "SELECT  serial FROM producto where Id_producto=" + cboproducto.SelectedValue.ToString  'consulta a la tabla"
  4.        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
  5.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  6.         conexion.Open()
  7.         adap.Fill(dt)
  8.         conexion.Close()
  9.         cboserial.DataSource = dt
  10.         cboserial.DisplayMember = "serial"
  11.         cboserial.ValueMember = "serial"
__________________
David`Novato
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 09:43
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Cambialo así :
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.  
  3.         Dim ds As New DataSet
  4.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  5.        Dim SelectedValue As String = "SELECT  ID_producto, nombre FROM producto" 'consulta a la tabla
  6.        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
  7.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  8.         conexion.Open()
  9.         adap.Fill(ds,"Productos")
  10.         conexion.Close()
  11.         cboproducto.DataSource = ds.Tables(0)
  12.         cboproducto.DisplayMember = "nombre"
  13.         cboproducto.ValueMember = "ID_producto"
  14.         cboproducto.SelectedIndex = -1

Para el evento :
Código vb:
Ver original
  1. Dim ds As New DataSet
  2.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  3.        Dim SelectedValue As String = "SELECT  serial FROM producto where Id_producto=" + cboproducto.SelectedValue.ToString  'consulta a la tabla"
  4.        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
  5.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  6.         conexion.Open()
  7.         adap.Fill(ds,"Serial")
  8.         conexion.Close()
  9.         cboserial.DataSource = ds.Tables(0)
  10.         cboserial.DisplayMember = "serial"
  11.         cboserial.ValueMember = "serial"
Prueba y comentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

No hermano.! me sigue dando el mismo error..!! :(
__________________
David`Novato
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 09:57
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Creo que ya sé por donde viene... creo que falto validar alguito :
Código vb:
Ver original
  1. If cboproducto.SelectedIndex > 0 Then
  2.  
  3. Dim ds As New DataSet
  4.         Dim conexion As New MySqlConnection("Server=localhost; Database=controlsmi; user=root; password=Smi2012") 'cadena conexion
  5.        Dim SelectedValue As String = "SELECT  serial FROM producto where Id_producto=" + cboproducto.SelectedValue.ToString  'consulta a la tabla"
  6.        Dim comando As New MySqlCommand(SelectedValue, conexion)
  7.         Dim adap As New MySqlDataAdapter(comando)
  8.         conexion.Open()
  9.         adap.Fill(ds,"Serial")
  10.         conexion.Close()
  11.         cboserial.DataSource = ds.Tables(0)
  12.         cboserial.DisplayMember = "serial"
  13.         cboserial.ValueMember = "serial"
  14.  
  15. End If
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

BIENNN.!!!.. ya por lo mnos si funcionaa... :D.! pero por alguna extraña razon con el primer producto del combobox no funciona..!!

Tngo 3 productos y 3 seriales.. con los ultimos 2 sii funciona perfecto.. pero con el 1ero no.. lo selecciono y voy al combo de los seriales y aparecen los 3 SERIALES..
__________________
David`Novato
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:14
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Jajaja sí, un pequeñísimo error... Colócale >= :
Código vb:
Ver original
  1. cboproducto.SelectedIndex >= 0
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Coye hermano no salimos d una ajajaja.. si le coloco : ">="........ me da el error de antess..!
__________________
David`Novato
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:47
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Hazle un seguimiento con los breakpoints y fijate el flujo como va para que veas exactamente donde cae el incidente.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Como hago eso? y disculpa mi ignorancia.... XD
__________________
David`Novato
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:03
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Mira esto Como usar breakpoints, si bien está en VB6 es lo mismo para VB.NET. Saludos!.

PDT : te dejo otro enlace mas avanzado aqui
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:22
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

utiliza el combo grilla de devcomponents
__________________
www.tecfactory.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Aquaventus.! Ayer me habia ido hacer unas cosas, y pues lei el lick que me dijistee.. pero sinceramente no me quedo muy claro xd..! Si los use pero no se que se supone que eso me tenga que decir o donde salga la informacion.. :S ..!
__________________
David`Novato
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 08:05
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

te eh dejado un mensaje privado leelo y respondeme, estamos alargando mucho el tema. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar un Combobox con otro Combobox

Coloque el breakpoint dond me daba el error.. en :adap.Fill(dt) y cuando lo ejecuto que elijo el producto se detiene la aplicaciion y en la ventana de abajo dond normalmente salen los errores.. me aparece en rojo :

SelectedValue "SELECT serial FROM producto where Id_producto=3" String
__________________
David`Novato

Etiquetas: combobox, enlazar, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.