Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error De Analizador En Visual Studio 2005

Estas en el tema de Error De Analizador En Visual Studio 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA A TODOS Ojalà alguien me pueda ayudar resulta que tengo una web elaborada en visual studio 2005, si analizo mi archivo de forma local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error De Analizador En Visual Studio 2005

HOLA A TODOS

Ojalà alguien me pueda ayudar resulta que tengo una web elaborada en visual studio 2005, si analizo mi archivo de forma local lo puedo abrir sin ningun problema... lo publico y lo cargo en mi servidor IIS el cual tiene windows 2000 y al tratar de abrir me manda el siguiente error

Error del analizador
Descripción: Error al analizar el recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error de análisis específicos y modifique el archivo de código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: No se puede cargar el ensamblado 'App_Web_48in3e4y'. Asegúrese de que está compilado antes de obtener acceso a la página.

Error de código fuente:


Línea 1: <%@ page language="VB" autoeventwireup="false" inherits="_default, App_Web_48in3e4y" %>
Línea 2:
Línea 3: <%@ Register Assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"


Archivo de origen: /intranet_visual studio/Default.aspx Línea: 1


--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:2.0.50727.42; Versión ASP.NET:2.0.50727.42
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:44
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Error De Analizador En Visual Studio 2005

Existen dos formas de publicar a un servidor, copiando todos los archivos o generando un deploy, favor indica de que forma lo estas haciendo..
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error De Analizador En Visual Studio 2005

Hola Phinojosa.. gracias por responder... mira la forma en que lo estoy publicando es dentro del visual studio tengo una opcion que dice PUBLICAR SITIO WEB ahi lo selecciono y pongo la ruta del FTP... lo que pasa es que no conozco todavia mucho de visual studio son mis primeras aplicaciones que trato de hacer... crees que lo estoy haciendo mal???? o de que otra forma podre hacerlo??

Otra cosa en el mensaje que publique primero me mandaba el archivo App_Web_48in3e4y lo busque en mi Pc lo encontre en la siguiente ruta
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temp orary ASP.NET Files\nombre de mi aplicacion\bf3f5d5a\57241bfa entonces lo agrege a la carpeta BIN de mi proyecto y posterior a ese mando otro archivo por ejemplo el

App_Web_42szi70o este es otro archivo que encontre en la misma ruta si los voy agregando a la carpeta Bin me cambia de nombre y asi sigue sucesivamente... pero no me abre mi archivo... esto me trae un tanto loca.. ojala me puedas ayudar

desde ya muchas gracias

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 15:26
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Error De Analizador En Visual Studio 2005

En la ruta que indicas se almacenan los archivos temporales de ASP.NET

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temp orary ASP.NET Files\



Te recomiendo que publiques tus proyectos generando previamente el Deploy, debes usar el WebDeployment, que es una herramienta adicional, la puedes descargar aqui.

http://msdn2.microsoft.com/en-us/asp.net/aa336619.aspx

Con esta herramienta se genera algo asi como el paquete de instalación lo que si deberias subir a tu sitio.
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error De Analizador En Visual Studio 2005

Hola otra vez.... mira ya baje el programa que me comentas y publique mi aplicacion pero cuando la manda llamar se queda trabajando aparentemente pero no me carga nada.......mira te mencionare a continuacion se trata de reportes elaborados en crystal report, te mencionare los archivos que tengo en mi proyecto te parece:

estan de la siguiente manera

c:\nombre de mi proyecto

- App_Data
- Bin
-App_Web_8r82nh3i.dll
- Crystal Report.rpt
- Crystal Report2.rpt
- Default.aspx( es para el reporte CRYSTAL REPORT.RPT)
- Default.aspx.cs
- Default.aspx.vb
- Default2.aspx (es para el reporte CRYSTAL REPORT2.RPT)
- Default2.aspx.cs
- Default2.aspx.vb
- GLOBAL.ASAX
- Web.Config

Es todo lo que tengo crees que me haga falta algo mas, porque como te mencionaba si lo abro de manera local lo puedo ver perfectamente

GRACIAS POR TU AYUDA...

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.