Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al hacer una pregunta en otro foro

Estas en el tema de Error al hacer una pregunta en otro foro en el foro de .NET en Foros del Web. Al tratar de hacer una pregunta en el foro Ethek & Friend, ahora con el nuevo formato que tinben, me manda el siguiente mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Busqueda Error al hacer una pregunta en otro foro

Al tratar de hacer una pregunta en el foro Ethek & Friend, ahora con el nuevo formato que tinben, me manda el siguiente mensaje de error:

Server Error in '/foros' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

no se donde encontrar el archivo Web.config, ni como se modifica.
¿Podria alguno ayudarme a resolver este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 06:20
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Cada dia veo cosas mas raras en este foro..........¿Que tiene que ver esto con .NET? o lo que es mejor,¿que tiene que ver esto con este foro?
Un saludo

PD: el web.config no puedes encontrarlo ni modificarlo a menos que sea el propietario de la web,¿lo eres?¿eres tu el propietario de esos foros y tienes ese problema? es que si no no entiendo nada jejejeej
Venga pues nada un saludote
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Vaya con los perfeccionistas

Mira SunDark, no soy propietario de ningun foro, soy un usuario mas, asi como lo soy de este, pero el problema es que a mi, en mi PC, me manda ese mensaje y eso hace que practicamente no me sirva, no puedo preguntar y ni siquiera puedo preguntar en ese mismo foro como lo resuelvo.
Por supesto que tu respuesta me podria indicar que no esta en mis manos resolverlo, pero tambien me podria indicar que que si yo tengo este problema, muchos foristas lo podrian tener y que si los propietarios no lo hubieran podido reslover, no tendria el exito que tiene.
Por cierto, no sabia que en general los expertos en .NET fueran una elita tan iluminada, que no conciben que alguien, que no sabe de estos temas, se pueda equivocar.

Muchos saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 07:48
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
1- En ningun momento he dicho que sea un experto
2- Hay muchas formas de plantear una pregunta
3- Mi pregunta de ¿Que tiene que ver esto con .NET? era por si yo(que soy un novato) no alcanzaba a ver que tenia o no que ver con .NET

Conclusión: no puedes modificar el Web.config porque es cosa del webmaster,asi que lo tendran que solucionar ellos cuando puedan/quieran.
El problema puede estar que hayan actualizado de ASP a ASP.NET y se les haya pasado algo,por eso todos los que visualizen ese foro,es mas ahora mismo he intentado entrar para verlo y ya ni me deja entrar(estoy con FireFox)
Un saludo

PD: gracias,indirectamente,al visitar esa web,he encontrado un articulo muy interesante
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 11:36
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Me parece que aca hay un malentendido.
Sundark creo que iraggi preguntó porque pensó que el error era de alguna configuración en su máquina.
iraggi, ese error es del sitio, no de tu PC. Lamentablemente los que lo tienen que arreglar son ellos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.