Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error "HTTP 500 - Error interno del servidor"

Estas en el tema de Error "HTTP 500 - Error interno del servidor" en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: Cuando intento invocar cualquier metodo de un WEBSERVICE me marca el siguiente error: HTTP 500 - Error interno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 14:54
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Error "HTTP 500 - Error interno del servidor"

Hola a todos, tengo el siguiente problema:

Cuando intento invocar cualquier metodo de un WEBSERVICE me marca el siguiente error:

HTTP 500 - Error interno del servidor

y si intento acceder al webservice desde cualquier otra aplicacion me marca errores de carga de dlls pero cada vez que lo pruebo de nuevo me marca un nuevo error con otro nombre de dll, por ejemplo:

No se encuentra el archivo o el nombre del ensamblado 1cfuinfo.dll o una de sus dependencias.

luego el mismo error pero con los siguientes nombres de dlls: io-tqwkz.dll, skjq5thq.dll, nvpuucpk.dll, etc, etc

Hace falta mencionar que si puedo correr aplicaciones web en mi maquina e incluso cuando llamo a un WebService me muestra la lista de metodos disponibles, el problema es cuando intento invocar a alguno de esos metodos, si alguien tiene una sugerencia es muy bien recibida. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 18:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Eso solo te pasa con ese web service..??ya hiciste pruebas con algun otro..?? y como estás agregando la referencia de tu WS ?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 18:43
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues para que te des una idea ya cree un nuevo proyecto del tipo WebService en el Visual Studio 2003, y lo unico que hice fue habilitar el siguiente codigo fuente

[WebMethod]
public string HelloWorld()
{
return "Hola a todos";
}

sin mover una sola linea de codigo mas, luego compilo y ejecuto el servicio y SI ME MUESTRA EL METODO HelloWorld en el explorador, al darle clik me manda a la pagina en donde esta el boton invocar, al darle click al boton me abre otra ventana popup con el error :

[IMG]res://D:\WINNT\system32\shdoclc.dll/pagerror.gif[/IMG]No se puede mostrar la página

Hay un problema con la página solicitada y no puede ser mostrada..

el rollo habitual y por ultimo



HTTP 500 - Error interno del servidor
Internet Explorer


Pero cuando llamo al WebService desde cualquier otra aplicacion (Web o Windows) agrego la referencia de la manera habitual: http://MIPC/MIDIRECTORIOVIRTUAL/MIWEBSERVICE.asmx y de hecho hasta me muestra los metodos en el wizard del visual Studio, hasta aqui todo bien, pero cuando intento llamar a cualquiera de sus funciones:

No se encuentra el archivo o el nombre del ensamblado asc0ttb.dll o una de sus dependencias.

y cada vez que lo llamo de nuevo me muestra el mismo error pero con otro nombre de archivo dll.

Espero que esta explicacion mas detalla ayude un poco, gracias por tu interes RootK, si encuetro la solucion la publico.





  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 19:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues no tengo al 100% la respuesta friend... porque hice algunas pruebas locales y me funcionan bien mis web services... los invoco sin problemas, aunque mi duda es si tienes alguna dll que hayas agregado ? (asc0ttb.dll) y posiblemente esté chocando con tu WS, ya hiciste pruebas locales.. o estás llamandoa tu WS de forma remota.?

Pero seguiré buscando al respecto..y si tengo algo te aviso.. o si alguien tiene algo será bien recibido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 19:51
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Estoy llamando a mi WebService de forma local, de echo ya lo intente llamar remotamente desde otras maquina y me muestra el mismo error, sin embargo cuando ejecuto ese mismo Servicio de manera local en otra maquina si funciona, y cuando lo ejecuto desde la Pc que tiene el problema de manera remota tambien funciona, el problema parace ser la PC pues cuando instalo ahi el webservice falla cuando desde cualquier otro punto se intenta invocar algun metodo. Por lo de la dll ese ultimo me lo invente (asc0ttb.dll), los del primer post no, pero al realizar busquedas no encuentro a ninguno de esos asi que no le encuentro sentido a esos dlls.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 05:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Esto no te solucionara el tema pero quizas te puede resultar util. Siempre que hago aplicaciones web y me da el error 500, si abres la misma web con el firefox te da el error exacto donde te falla sin darte un error tan generico como lo da internet explorer. No soy muy pro-firefox (es mas casi siempre uso iexplorer) pero para estas cosas viene bien.

Espero que te sirva de algo ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:32
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracia a todos por los comentarios, he leido en google que al internet explorer hay quedesabilitarle una propiedad para que me muestre el error exacto y no un error tan generico como el http 500 pues al parecer ese error puede ser por muchas cuasas diferentes cada una con una solucion diferente, pero aun no encuentro la solucion para este error de las dlls, el caso es que en Opciones Avanzadas del explorer desabilite la opcion de "Mostrar mensajes descriptivos de los errores http" y ya no me aparece el error http 500 si no que en vez de este me aparece

No se encuentra el archivo o el nombre del ensamblado 1cfuinfo.dll o una de sus dependencias.

no con esa dll pero es el mismo error que cuando invoco el webservice desde otra aplicacion, hasta ahora ningun nombre de dll se ha repetido desde que empece a hacer las pruebas, ya lo probe en Mozilla y me muestra el mismo error de las dlls. De nuevo gracias a todos por los comentaros cualquier sugerencia sigue siendo muy bien recibida.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.