Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento validating

Estas en el tema de Evento validating en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a Todos. Tengo algunas dudas en cuanto al manejo de eventos. Quisiera saber como anular el evento validating cuando intento cerrar el formulario(Cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Evento validating

Hola a Todos.
Tengo algunas dudas en cuanto al manejo de eventos.
Quisiera saber como anular el evento validating cuando intento cerrar el formulario(Cuando hago clic en la cruz de la esquina superior derecha del formulario) , es decir, si tengo el enfoque en un control que tiene codigo en el evento validating, al momento de cerrar el formulario se dispara el evento validate . ¿Alguien puede decior como anularlo o en que evento tengo que ponerlo para que no se lance?.
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Evento validating

Ya intente poner el causes validate del formulario en falso, pero aun asi me executa la consulta.

Me gustaria escuchar sus experiencias con este problema y si a ustedes no se les presenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 20:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento validating

Asigna e.Cancel en tu evento FormClosing a False

Ej:

Private Sub frmTemplateGral_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
'Para que cuando se quiera cerrar el formulario no valide la entrada de datos.
e.Cancel = False
End Sub

Para mayor referencia consulta esta liga:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms229603.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.