Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar Reporte Crystal Reports a PDF

Estas en el tema de Exportar Reporte Crystal Reports a PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Holas estoy trabajando con visual .net 2010 tengo mi reporte en Crystal Reports que me lo uestra un crystalreportviewer en un windows form necesito exportar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:32
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Exportar Reporte Crystal Reports a PDF

Holas estoy trabajando con visual .net 2010 tengo mi reporte en Crystal Reports que me lo uestra un crystalreportviewer en un windows form necesito exportar ese reporte a Pdf, para enviarlo por correo he encontrado la forma pero para asp, y yo estoy trabajando con Windows Forms, me podrian ayudar por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:47
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Exportar Reporte Crystal Reports a PDF

websistems, otra vez con lo mismo(Ya van 3 veces con este, 1,2 y este 3) o no revisas tus posts anteriores?? usa esto para pdf y para enviarlo es con el attachment, aqui te dejo sobre eso y envio masivo : Attachment en email funciona igual para web como winform. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 13:00
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Reporte Crystal Reports a PDF

ya lo hice ocn este codigo:

cryRpt.Load("E:\Ejem 2010\conducta2\conducta2\CrystalReport1.rpt")
CrystalReportViewer1.ReportSource = cryRpt
CrystalReportViewer1.Refresh()


Try
Dim CrExportOptions As ExportOptions
Dim CrDiskFileDestinationOptions As New _
DiskFileDestinationOptions()
Dim CrFormatTypeOptions As New PdfRtfWordFormatOptions()
CrDiskFileDestinationOptions.DiskFileName = _
"c:\crystalExport.pdf"
CrExportOptions = cryRpt.ExportOptions
With CrExportOptions
.ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile
.ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat
.DestinationOptions = CrDiskFileDestinationOptions
.FormatOptions = CrFormatTypeOptions
End With
cryRpt.Export()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.ToString)
End Try

pero me da este error

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 13:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Exportar Reporte Crystal Reports a PDF

para serte sincero asi como esta esa imagen de pequeña no leo nada
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:48
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Reporte Crystal Reports a PDF

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:50
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Exportar Reporte Crystal Reports a PDF

en vez que sea C, colocale otro disco, porque creo que son restricciones de permisos
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 18/07/2011 a las 14:55
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 09:30
Avatar de websistems  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Reporte Crystal Reports a PDF

ya lo cambie pero nada... no hay modo

Etiquetas: crystal, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.