Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Form Padre

Estas en el tema de Form Padre en el foro de .NET en Foros del Web. Hola stoy haciendo un sistema en C# donde tengo un form mdiparente donde tengo un menu y quisiera que cuando abra otros formularios hijos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 11:24
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Form Padre

Hola stoy haciendo un sistema en C# donde tengo un form mdiparente
donde tengo un menu y quisiera que cuando abra otros
formularios hijos no se mezclen con mi menu osea
que los botones minimizar, maximizar y cerrar no aparescan
dentro mi menu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Form Padre

¿Podrias explicarte mejor? para que no aparezcan los botones de minimizar, maximizar hay propiedades del formulario que te permiten quitarlos a voluntad
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 15:58
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Form Padre

quitarlos a voluntad no si no que los botones
del formulario que aparecen por default
no se mezclen dentro del mi menu
como esta imagen checa los botones de la
parte superior derecha no quiero que queden asi:

http://opiniones.terra.es/tmp/swotti...el%2020075.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 16:27
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: Form Padre

Creo q estas algo confundido, todo ventana tiene tiene q tener minimo el boton cerrar, esto es para cerrar dicha ventana.

Y sobre la imagen, en office aparecen esos botonos xq son para manipular la ventanas hijas(en office seria archivos que abres) para no tener varias programas de excel,word ,etc abierto, si no solo uno q tengo dentro de el todos los archivos abierto.

Tiene Razon elpetakas que puedes quitar esos botonos a voluntad.

O a lo mejor no te explicas bien q es lo q quieres, eso fue lo q yo entendi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:24
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Form Padre

lo que queria saber si se puede hacer es que las hijas
no queden como las de exel sino algo asi como
unas pestañas parecidos los de los navegadores
como firefox.

talvez no me habia explicado bien..
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 09:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Form Padre

Para eso existen controles que administran pestañas... ¿No será eso lo que necesitas usar?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:20
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Form Padre

umm creo que si..
como cuales te refieres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:33
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Form Padre

Hola galletica12 eso lo puedes realizar con el control ultraTabbedMdiManager de Infragistics... el problema es que es con licencia, te dejo una imagen de mi trabajo si en realidad es lo que quieres :



Saludos!..
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:52
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Form Padre

Sii es asi lo que necesito ok graxias
tengo la version 2008 la tengo con licencia
pero no habia checado ese dato
mil graxias, con puedo hacer que cuando
maximize mi form hija se ponga en forma de pestaña.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:55
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Form Padre

Excelente!. Los forms van a aparecer por defecto todos maximizados sin poder minimizarlos, ese es un problema, todos los form se juntan como pestañas y cuando se llena, al final aparece una pestañita con una flecha, al igual que del visual, en la que aparecen los forms que no estan en la vista. Saludos!..
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:59
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Form Padre

ok me podrias explicar un poo como funciona.
mil graxias de nuevo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:02
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Form Padre

Si tienes la licencia del infragistics, tienes que tener los ejemplos de muestra con codigo: te paso un link que explica sobre esto que te menciono : Example UltraTabbedMdiManager. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:06
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Form Padre

Ese Control solo jalalo a tu MDI y nada mas, de por sí se encargará de inicializarlo como pestañas al momento de darle show() desde tu MDI, pero ojo a los que les das como ShowDialog(), estos aparece como ventanas normales. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:24
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Form Padre

Me dices si te funciona .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:32
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Form Padre

Vale graxias luego te digo que tal
me funciono.

saludos..

graxias por sus respuestas.

Etiquetas: padre, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.