Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato de fecha

Estas en el tema de Formato de fecha en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes compañeros del foro. Tengo una duda con un select que me llena un datagrid en ASP .NET, la tabla de origen de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 16:59
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Formato de fecha

Buenas tardes compañeros del foro.

Tengo una duda con un select que me llena un datagrid en ASP .NET, la tabla de origen de datos tiene dos campos smalldatetime, cuando guardo en la tabla guardo solo fechas como '10/10/2004', el problema es que cuando traigo el select y lo despliego en el datagrid las fechas me las muestra asi:
16/11/2004 12:00:00 a.m., como le puedo hacer para que solo me muestre 16/11/2004?

Gracias por su atencion.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Usando un boundColumnd podría ser así:

Cita:
<asp:BoundColumn DataField="Tu_Campo" DataFormatString="{0:dd/MM/yyyy}"></asp:BoundColumn>
Si usas un Template (voy a usar un textbox) sería asi:

Cita:
<asp:TemplateColumn> <ItemTemplate>
<asp:TextBox id="txt" Runat=server Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Tu_Campo","{0:dd/MM/yyyy}") %>'> </asp:TextBox> </ItemTemplate> </asp:TemplateColumn>
Suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 17:15
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Rootk lo probe con :

Cita:
<asp:BoundColumn DataField="Tu_Campo" DataFormatString="{0:dd/MM/yyyy}"></asp:BoundColumn>
y si me da el formato que quiero, pero tengo que poner todas las columnas una por una y tengo bastantes , coloque mi duda en el foro de SQL y Mithrandir me paso este select que me regrasa la fecha como dd/mm/yyyy sin necesidad de cambiar el HTML, espero a alguien mas le sirva:

Cita:
SELECT Convert(VARCHAR, campo_fecha, 101)
Saludos y muchas gracias RootK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.