Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

inhabilitar boton atras

Estas en el tema de inhabilitar boton atras en el foro de .NET en Foros del Web. hola quiero hacer que en mi aplicasion no se pueda regresar a la pagina anterio he rncontrado algunas formas pero todadsenfocadas a java y yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
inhabilitar boton atras

hola quiero hacer que en mi aplicasion no se pueda regresar a la pagina anterio he rncontrado algunas formas pero todadsenfocadas a java y yo estoy trabajando con c# y la vdd no tengo idea de como hacer esto en el lenguaje que manejo si es hay alguna forma favor de ayudarme y si no por favor expliquemene como puedo enlazar java con c#
muchas gracias
esas son las ligas donde ehe encontrado algo

http://www.forosdelweb.com/f13/desha...-atras-698298/

http://www.forosdelweb.com/f78/como-...plorer-708146/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: inhabilitar boton atras

hola en mi busqueda por el codigo de desahabilitra el boton etras h encontrado estas loneas quese colocan en el page load
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.Se rverAndNoCache);
Response.Cache.SetAllowResponseInBrowserHistory(Fa lse);
Response.Cache.SetNoStore();
pero al probar em lanza estos errores
Error 1 Validación (XHTML 1.0 Transitional): no se admite el elemento 'tdr'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 15 18 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 2 Validación de CSS: 'beige' no es un valor válido para la propiedad 'background-color'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 16 75 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 3 Validación (XHTML 1.0 Transitional): falta el atributo 'alt' necesario en el elemento 'img'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 17 26 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 4 Validación de CSS: 'beige' no es un valor válido para la propiedad 'background-color'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 20 77 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 5 Validación de CSS: 'beige' no es un valor válido para la propiedad 'background-color'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 22 77 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 6 Validación de CSS: 'beige' no es un valor válido para la propiedad 'background-color'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 24 77 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 7 Validación de CSS: 'beige' no es un valor válido para la propiedad 'background-color'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 29 77 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 8 Validación de CSS: 'beige' no es un valor válido para la propiedad 'background-color'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 31 104 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 9 Validación de CSS: 'beige' no es un valor válido para la propiedad 'background-color'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 46 75 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 10 Validación (XHTML 1.0 Transitional): falta el atributo 'alt' necesario en el elemento 'img'. C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\panel.master 47 26 C:\...\PLANES-CFEme\
Error 11 El nombre 'False' no existe en el contexto actual C:\Users\Nallelita\Documents\Visual Studio 2005\websites\PLANES-CFEme\insertadatosprogramados.aspx.cs 20 56 C:\...\PLANES-CFEme\


esos ererrores no les encuentro al relacion por que hacen referecia a mi background tal vez lo que se relacionan con tdr y alt puede ser un problema de libreria pero aun no he encontrado cual puede ser el error pero si alguien puede ayudarme lo agradesco mucho
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: inhabilitar boton atras

Estimado:

En lo que se refieres a .NET, ya sea C# o VB, para desabilitar un boton

puede ser asi:

Enabled: que hace que el boton se vea, pero que no se pueda hacer click
Valor true: si kieres que este habilitado
Valor False: si kieres que este desabilitado

en VB
me.boton1.enabled = False

en C#
this.boton1.enabled = false

La otra propiedad es el Visible, que es donde haces que el boton no se vea

en vb.
me.boton1.visible = false

en C#
this.boton1.visible = false

Ojala te sirva y lo puedas usar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: inhabilitar boton atras

si comprendo
eso de la operacion de los botones dentro del formulario no tengo problema a lo que me refiero es a que el boton de atras del explorador quede dasactivado para que el usuario no pueda regresar
he enconrado codigos para java pero mi probema esque no e cooo hacerle para relacionarlo con c# que es el lenguaje que estoy manejando
gacias
por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.