Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instalacion de Aplicativo WEB con Crystal Report.

Estas en el tema de Instalacion de Aplicativo WEB con Crystal Report. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes amigos aqui molestandolos nuevamente el problema que tengo es el siguiente una aplicacion en asp net que contiene reportes en crystal report, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru-Lima-Surco
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Instalacion de Aplicativo WEB con Crystal Report.

Buenas tardes amigos aqui molestandolos nuevamente el problema que tengo es el siguiente una aplicacion en asp net que contiene reportes en crystal report, todo esta funcionando bien en mi PC y en forma de intranet, utilizo las siguientes referencias del crystal:
1)CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
2)CrystalDecisions.ReportSource
3)CrystalDecisions.Shared
4)CrystalDecisions.Web
5)CrystalEnterpriseLib
6)CrystalInfoStoreLib
7)CrystalReportPluginLib

el error que me muestra es el siguiente al ejecutar la pagina de inicio:

Error de configuración
Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud.
Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración
en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: No se encuentra el archivo o el nombre del
ensamblado CrystalDecisions.Shared o una de sus dependencias.

Error de código fuente:

Línea 15: la depuración de archivos ASP.NET.
Línea 16: -->
Línea 17: <compilation defaultLanguage="vb" debug="true"><assemblies><add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/></assemblies></compilation>
Línea 18:
Línea 19: <!-- MENSAJES DE ERROR PERSONALIZADOS

Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\Ausencias\web.config Línea: 17

Rastro al cargar el ensamblado: La información siguiente puede ser útil para determinar
porqué no se cargó el ensamblado 'CrystalDecisions.Shared'.

=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304
(Fully-specified)
LOG: Appbase = file:///c:/inetpub/wwwroot/Ausencias
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

el mensaje me informa que me falta alguna referencia o dependencia, pero no se cual es quisiera saber de que forma puedo saber eso, o si tengo que instalar el Crystal Report en el servidor, espero por favor me puedan ayudar.

Saludos
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 00:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Mensaje movido al foro de .NET desde Bienvenida a foros del web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 07:55
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como haz hecho la instalación de tu aplicación web en el servidor?

Haz hecho sólo una copia de los archivos desde tu máquina al servidor
Haz hecho una instalación a través de un setup

Si no me equivoco creo que haz hecho una copia de los archivos desde tu máquina hacia el servidor, en ese caso no se han copiado las dependencias correspondientes de Crystal Reports y es el error que te muestra en pantalla...

si es el caso revisa este documento
http://support.businessobjects.com/c...loyment.pdf%22

En el te enseñan cuales son los ensamblados que debes incluir en el proyecto de instalación web, un dato adicional que no aparece en el documento y con el cual tuve problemas (quizas no se tu caso), si el SO del server está en Ingles, descarga las librerías de CR en ingles, si subes las librerías en español no te cargarán los reportes y te quebrarás la cabeza un mes como yo jajaja


edit: te dejo la url tb por si la necesitas... Módulos de combinación - Idiomas
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru-Lima-Surco
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Instalacion de Aplicativo WEB con Crystal Report.

Hola Hitek, muchas gracias por la ayuda brindada de tu parte, efectivamente solo copie los archivos necesarios de mi aplicativo al servidor para que funcionara, pero no todas las referencias del crystal report, pero aun sigo viendo el manual y no entiendo en que parte muestra cuales son las dependencias del crystal para poder recuperar, espero me puedas ayudar y decir como hago esto, te lo agradeceria mucho.


Saludos
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 23:03
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
te dejo esta tutorial para que te ayude...para que vamos a reinventar la rueda no?

asumo que entiendes algo de ingles.... salu2

http://www.15seconds.com/issue/030806.htm
http://www.codeproject.com/useritems...I_WebSetup.asp

sólo deberás sacar una referencia general de cómo crear el proyecto web y utilizar sólo lo que consideres necesario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.