Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Javascript con asp.net

Estas en el tema de Javascript con asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! necesito un poco de ayuda porque estoy intentando añadir una funcion javascript en la colección de atributos de un asp:button y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript con asp.net

Hola a tod@s!
necesito un poco de ayuda porque estoy intentando añadir una funcion javascript en la colección de atributos de un asp:button y al poner un parametros, que hace referencia al valor de un asp:label, la funcion no realiza la accion que debe(y no da ningun error). El código es algo así:

button1.Attributes.Add("onClick", "FuncionJavaScript('" + param1 + "',document.formulario.elemento.value);")

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola sivis:
Si el parametro "document.formulario.elemento.value" es el contenido de un asp:label podrías probar esto

Código:
button1.Attributes.Add("onClick", "FuncionJavaScript('" + param1 + "',getElementById('LABELID').innerHTML);")
Pero si param1 es un string con el label.text y "elemento" es un control HTML no veo el fallo, pero seguro que alguien de aquí lo verá


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Una pregunta, no podes acceder desde el JavaScript al valor del label?, entonces asignas al Attributes sólo el nombre de la función, y que el parámetro lo asigne dentro de la función, no en el momento de llamar la función.
O tambión podes probar con algo así:

button1.Attributes.Add("onClick", "FuncionJavaScript(lb.Value)");

Siendo lb el ID del label.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 08:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido..

Si estas manejando una label.. recuerda que cuando es procesado en el cliente se convierte en un span, por lo tanto para accesar a su valor no lo haces con value.. si no con innerText.

Te podría quedar así:


Cita:
button1.Attributes.Add("onClick", "FuncionJavaScript('" + param1 + "',document.getElementById(""TuLabel"").innerText);")
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Solucionado

Hola a todos!
Con vuestra ayuda he conseguido solucionar el problema. Aqui os dejo la línea que he utilizado.

button1.Attributes.Add("onClick", "window.opener.FuncionJS('" + param1 + "',document.getElementById(""MiLabel"").innerText) ;")


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.