Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

JS en botón de datagrid

Estas en el tema de JS en botón de datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Tengo un datagrid y una de las columnas es de botones para poder seleccionar la fila, al presionar uno de los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta JS en botón de datagrid

Hola a tod@s!
Tengo un datagrid y una de las columnas es de botones para poder seleccionar la fila, al presionar uno de los botones además de seleccionar la fila tengo que llamar a una función javascript pero no lo consigo, he buscado por este foro y he encontrado que para llamar a un JS al presionar un botón se usa algo así:
Button1.Attributes.Add("onClick", "javascript: alert('prueba')")

Así que he probado esto:
DataGrid1.Attributes.Add("onItemCommand", "javascript: alert('prueba')")

pero parece que tengo demasiado imaginación porque no funciona jeje

Se puede hacer lo que intento? cómo?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje

Me autorespondo, ya he encontrado una forma.

Código:
Private Sub DataGrid1_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles DataGridPacientes.ItemDataBound
        Dim btn As Button
        If e.Item.ItemType = ListItemType.Item Or e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then
            btn = CType(e.Item.Cells(0).FindControl("btnSelect"), Button)
            btn.Attributes.Add("onclick", "javascript: alert('prueba!')")
        End If
End Sub
Y el datagrid tendrá una columna con el siguiente código
Código:
<Columns>
  <asp:TemplateColumn>
  <ItemTemplate>
  <asp:Button id="btnSelect" runat="server" Text="Selec." CommandName="Select" />
  </ItemTemplate>
  </asp:TemplateColumn>
...
...
</Columns>
Espero que a alguien le pueda servir como a mí

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 12:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo para agregar..también si no quieres declar una variable btn y hacerlo todo en una línea te puede quedar así:

Cita:
CType(e.Item.Cells(0).FindControl("btnSelect"), Button).Attributes("onclick") = "javascript: alert('prueba!')"
Salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Perfecto RootK así ahorro un poco de código y variables.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.