Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Juego en asp.net

Estas en el tema de Juego en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, antes de todo os voy a explicar un poco de mi historia para que me podais entender: Todo empezo un 21 de marzo, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 02:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Juego en asp.net

Hola, antes de todo os voy a explicar un poco de mi historia para que me podais entender:
Todo empezo un 21 de marzo, al meterme en una liga virtual y ya jugar un juego de manager de futbol online (Hattrick). La curiosidad por como crear la liga virtual aumento a tal punto de querer crear un juego como Hattrick. Claro yo no tenia ni idea sebia (y se) diseñar pero de programacion nada. Lo simple poner en el google: "como crear un juego online" y me salieron programas para crear un mmorpg, pero no era eso lo que queria. Despues de dos meses buscando encontre que se hacia mediante a una base de datos y con el lenguaje asp o asp.net y con php.
Lo unico que se de estos dos lenguajes esque son muy parecidos asp y asp.net es de microsoft por lo tanto solo se puede alojar en servidores windows. Y php no se de que es pero con linux por ejemplo se puede usar.
Yo de momento he escogido asp.net ya que el codigo me parecio mas facil, en cualquier momento cambiar por otro me daria igual solo para poder crear el juego...
Se que nesecitaria una base de datos, pero cual? Hay muchas cual para asp.net? El codigo de algun lugar lo tendria que aprender, tambien nesesitare aprender visual basic y crear simuladores para simular partidos....
No estoy pidiendo un tutorial de como crear un juego en asp.net. De eso no encontraria nada. Estoy pidiendo que base de datos necessito para hacer mis dudas en base de datos. Aprender los codigos que me hagan falta y cuando porfin tenga los conocimientos empezar a crearlo todo.
Lo se, se que el juego no estara creado mañana ni dentro de dos meses. Porque tardaré mucho en aprender el codigo, combinando con tiempo con el colegio, el futbol... Por eso planteo mis dudas ahora a quatro dias de empezar vacaciones para tres meses, para aprovecharlos al maximo.
Para las personas que no se leeran todo eso vuelvo a escribir mis dudas:
Base de datos para asp.net
Codigos necesarios e intruduccion.

Gracias a las personas que me podran ayudar y a las que se leeran todo esto aun que no me pueden ayudar. Espero que me podeis ayudar en la introduccion de todo esto.

Un gran saludo!

mbc596
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego en asp.net

Es mejor usar php o asp.net?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Juego en asp.net

Hola mbc596 respecto a tu duda de que usar asp, asp.net o php, yo te aconsejo asp.net, no es que sea mejor o peor es que trabajo con el y me parece una tecnologia muy potente, una persona que trabaje con php posiblemente te diga lo contrario.
Respecto al lenguaje a usar, puedes usar vb.net, c#..... aqui no hay diferencia, puedes hacer lo mismo con cualquiera de ellos, si te sirve de guia yo trabajo con vb.net y me va genial
Por ultimo las bases de datos. Para un juego y ya que mucha gente va a conectarse a la base de datos a la vez para hacer consultas, te aconsejo SQL SERVER, es un motor de base de datos muy potente, aguanta muchas conexiones instantaneas sin perde velocidad
Espero haberte aclarado un poco tus dudas. Mucha suerte con el proyecto, y para cualquier duda ya sabes

Un saludo
Pinty
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:03
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Juego en asp.net

creo q si no sabes prog no podras hacer mucho

entonces primero aprende aprog y luego aprende una tecnologia como asp.net y php

saluds
__________________
editor de fotos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego en asp.net

Muchas gracias a los dos.
Pinty yo pensaba de usar asp.net hasta que tuve un problema que dudo que nadie me lo pueda solucionar, asp.net es de microsoft y microsoft = €. Y yo no puedo pagar. Estoy buscando hostings gratuitos de asp.net ni que sea dominio.loqueellosquieran.com, porque despues pongo una transferencia tk , .com.ar o .es.kz o lo que sea gratis hasta que tenga exito (espero) que le pongo .com, .org, .net gratis con un banner publicitario (nesesito 99 visitas diarias) Si me puedes recomenar algo para alojarlo gratis... tengo una cosa (la queria enseñar pero no me han dejado) pero el máximo que tan es 1.000 megas pero dicen que el lugar esta mal, no se si en 500 megas tendre suficiente.
Pero el mayor problema está con el SQL_SERVER, me lo descargo y me dice que no se han encontrado versiores anteriores y se cierra. Hiba a enviar un mensaje con el mobil (lo máximo que pago es eso) pero cuando lei esto en otro no lo ize, sabes porque?

Cocu a prog te refieres a programar?
De programar no tengo ni idea, me estoy entroduciendo a los dos codigos php y asp.net. Despues supongo que para simular partidos ( si el juego lo quiero hacer de futbol) nesecitaria programar con visual basic? O con otra cosa (Lo que creo yo esque se hace con viusal basic conectado a la base de datos del juego y la base de datos lo expone a la web, pero lo mas normal esque me equivoque es una teoria que hago antes de ir a la cama xD)

Bueno gracias a los dos por leerlos este y aquel tocho, y espero que me podais ayudar, porque ya me ha pasado que he echo cosas que no me sirven y por eso he venido aqui.

Un grandisimo saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:52
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Juego en asp.net

si amigo, te recomiendo que empieces a aprender algun lenguaje de programación, ya sea d diseño web como html javascript, si quieres hacer cosas mas complejas como un juego y enlazarlo a una base de datos aprende php o .net

saluds
__________________
editor de fotos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego en asp.net

Se un poco de html y muy poquito de php tambien se diseñar con photoshop y con flash. La duda esque tengo contando precio y calidad cual me saldria mejor? Es la duda que me sale desde hace 4 dias.
Para programar uso visual basic?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego en asp.net

Ahora estoy empezando aprender SQL SERVER que ahu que utilize otro lenguaje le haré servir, pero estoy muy perdido, sobretodo porque no lo puedo instalar, y donde ay tutos de asp.net?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 18:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Juego en asp.net

Hola si tenes un poco de dinero yo podria programartelo y dejartelo pronto soy profecional en asp.net. Jaja igual es broma no te estoy ofreciendo mis servicios, me parece que para este tipo de proyecto necesitas de tecnologias asp.net y mssql ya que son muy potentes y vas a necesitar mucha potencia para simular tantos partidos de tantos usuarios haciendo consultas a la vez saludos un buen lugar para aprender programacion online (obiamente el mejor lugar es la univercidad) es una web llamada www.todoprogramacion.com ahi vas a poder encontrar lo q necesitas saber pero no te va a ser facil si nunca programaste en tu vida. Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 20:52
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Juego en asp.net

si vas usar asp.net te aconsejo que trabajes con c# y con respecto a la base de datos pues sql server
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.