Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ListBox

Estas en el tema de ListBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos disculpen la molestia les explico + o - el entorno de mi problema: tengo un textbox txbNombre, un ListBox lbxNombres, y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 16:10
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ListBox

Hola a todos

disculpen la molestia les explico + o - el entorno de mi problema:
tengo un textbox txbNombre, un ListBox lbxNombres, y un boton btnAgregar sobre un webform webform1, ademas tengo un ArrayList agregados

tengo un metodo que lo que escribo en el textbox me lo adiciona al listbox cuando hago click en el boton

public ArrayList agregados = new ArrayList();

private void btnAgregar_Click(object sender, System.EventArgs e) {
....
agregados.Add(txbNombre.Text);
lbxNombres.DataSource = agregados;
lbxNombres.DataBind();
....
}

Lo que sucede es que cuando hago clic en el boton no se mantiene en el listbox los anteriores items agregados producto del clic en el boton, solo el que acabo de agregar, me parece que es porque la pagina se vuelve a cargar cuando se hace clic en un boton...

porfa necesito ayuda para controlar esta situacion

Gracias de antemano.....

Saludos y bye
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde

Última edición por xromeo; 14/09/2004 a las 16:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Tendria que ser algo así

Código:
private void btnAgregar_Click(object sender, System.EventArgs e) {
...
   if(Session["agregados"] != null)
      agregados = (ArrayList) Session["agregados"]
   agregados.Add(txbNombre.Text);
   Session["agregados"] = agregados;
   lbxNombres.DataSource = agregados;
   lbxNombres.DataBind(); 
....
}
El chiste es guardarla en sesión para que no se pierda
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 17:53
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
DotNetDeveloper mis respetos
muchas gracias
esta perfecto.
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 17:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Otra forma sería guardarlo en Viewstate.. para que solo exista en la página actual

Cita:
...
...
ViewState("myArray") = agregados

.. 'para recogerlo
..
Dim arrList As ArrayList = CType(ViewState("myArray"), ArrayList)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 07:56
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Rootk tambien es valida la solucion...
Gracias Bye,
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.