Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manejo del control Repeater

Estas en el tema de Manejo del control Repeater en el foro de .NET en Foros del Web. lo que deseo es crear dinamicamente una lista de controles checkbox, y se me ocurrio hacerlo con el control repeater, pero no se como utilizarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Tuxtla Gutierrez Chiapas
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Manejo del control Repeater

lo que deseo es crear dinamicamente una lista de controles checkbox, y se me ocurrio hacerlo con el control repeater, pero no se como utilizarlos luego de seleccionarlos para agregarlos asi a mi base de datos, ahora tengo algo asi:
Try
drJerarquiaDest = Comm.ExecuteReader()
Catch
LblError.Visible = True
LblError.Text = Err.Description
Finally
Dim values As New ArrayList()
Dim auxstring As String
Dim Cont As Integer = 0
Do While drJerarquiaDest.Read
auxstring = "<input type:checkbox id=puesto" & Cont & " runat=server>"
values.Add(New PositionData(auxstring, drJerarquiaDest.GetString(0)))
Cont += 1
Loop
Repeater1.DataSource = values
Repeater1.DataBind()
End Try

lo anterior corre un storeprocedure pero la cosa es q la variable auxstring que es donde meto el texto enviado al positiondata, segun me creara los checkbox pero no puedo hacerlo asi : asp:checkbox, entonces lo hago con el tipico checkbox de html, y si me sale bien pero luego no se como tratar lo que se seleccione para segun lo que se seleccione lo mandare a mi base de datos, o alguna otra idea, yo tenia pensado tambien hacer algo como lo hace hotmail para adjuntar archivos, hay dos botones, aceptar y adjuntar otro, en mi caso en vez de un "input type=file" seria un dropdrownlist llenado dinamicamente, y una vez seleccionando uno se pone aceptar si solo ese se requiere, o agregar otro, para ir agregando a mas de esa lista, y pues eliminar de la lista al que ya se agregó. si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:31
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
cuando hagas un postback, (por ejemplo a través de un botón) puedes recoger dichos valores así:

if Request.Form("idcheck") = "on" then

lo que tienes que preocuparte es de cuando los creas por código darles ids que luego puedas recoger fácilmente. Yo p.ej. se los doy a partir del identificador que representen en la BD.

...id='check" & DataBinder.Eval(e.item.DataItem, "id") &"'........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.