Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar html en Page_Load

Estas en el tema de Modificar html en Page_Load en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, quisiera saber si puedo modificar el contenido de la etiqueta <title> en el evento Page_load???? Se podra hacer esto? Daniel....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Modificar html en Page_Load

Buenas, quisiera saber si puedo modificar el contenido de la etiqueta <title> en el evento Page_load???? Se podra hacer esto?

Daniel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Código:
   Private Sub Page_PreRender(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.PreRender
        Response.Write("<script languaje='javascript'> window.document.title='Este es tu titulo'; </script>")
    End Sub

Yo usaria el evento Render de la pagina...
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Tambien podrias declararlo como un HtmlGenericControl

HTML:

Código:
<title id="titulo" runat="server">WebForm1</title>
Declaración de Controles:

Código:
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl titulo;

Cambio del titulo:

Código:
titulo.InnerText = "Este es el titulo";
Ya es cuestión de lo q necesites hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.