Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MVC no carga bundles

Estas en el tema de MVC no carga bundles en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, En un proyecto MVC quiero utilizar unas hojas de estilos y unas librerias javascript, estos me funcionan muy bien a nivel de _Layout Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2018, 21:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Exclamación MVC no carga bundles

Hola,

En un proyecto MVC quiero utilizar unas hojas de estilos y unas librerias javascript, estos me funcionan muy bien a nivel de _Layout

Pero cuando paso estas rutas en el BundleConfig , solo me carga algunas.

BundleConfig
Código Java:
Ver original
  1. bundles.Add(new StyleBundle("~/Content/Estilo").Include(
  2.                         "~/Content/plantilla/css/bootstrap.min.css",
  3.                         "~/Content/plantilla/css/simple-sidebar.css",
  4.                         "~/Content/plantilla/fonts/font-awesome-4.3.0/css/font-awesome.min.css"));
  5.  
  6.             bundles.Add(new ScriptBundle("~/bundles/Libreria").Include(
  7.                         "~/Content/plantilla/Js/jquery/jquery-1.11.2.min.js",
  8.                         "~/Content/plantilla/Js/bootstrap.min.js",
  9.                         "~/Content/plantilla/Js/sidebar_menu.js"));

_Layout.cshtml
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3.  
  4.     <meta charset="utf-8">
  5.     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  6.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  7.     <meta name="description" content="">
  8.     <meta name="author" content="">
  9.     <title>@ViewBag.Title</title>
  10.     @Styles.Render("~/Content/Estilo")
  11.  
  12. </head>
  13.     @RenderBody()
  14.    
  15.     @Scripts.Render("~/bundles/Libreria")
  16.  
  17. </body>
  18.  
  19. </html>

Al momento de ejecutar la pagina y revisando el codigo solo cargan:

- simple-sidebar.css
- sidebar_menu.js


Código:
    <meta name="author" content="">
    <title>Principal</title>
    <link href="/Content/plantilla/css/simple-sidebar.css" rel="stylesheet"/>
..
..


     <script src="/Content/plantilla/Js/sidebar_menu.js"></script>


</body>
</html>
</head>
<body>
Nota: Lo ultimo que he podido notar es que no me carga los que tienen doble punto ".min.js" cuando saco el ".min" si carga el archivo, pero creo q estaria haciendo una mala practica .

Ayuda foreros.

Última edición por yuo2; 27/06/2018 a las 21:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2018, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: MVC no carga bundles

borra la caché del navegador
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2018, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: MVC no carga bundles

Es probable que si sea el dato que mencionas: "no me carga los que tienen doble punto ".min.js"

Lo que puedes hacer es usar comodines que completen la parte de la ruta que incluye los puntos, por ejemplo en vez de:
Código C#:
Ver original
  1. "~/Content/plantilla/Js/jquery/jquery-1.11.2.min.js"
sería
Código C#:
Ver original
  1. "~/Content/plantilla/Js/jquery/jquery-*"

Piensa bien como usarás los comodines para que no incluya archivos que no deseas, en el caso citado si tienes un "jquery-prueba.js" este también sería incluido porque cumple con "jquery-*"

Etiquetas: mvc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.