Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

De .net 2002 a .net 2003

Estas en el tema de De .net 2002 a .net 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro querido Les cuento que quiero cambiarme a la version 2003 y quiero saber como hacerlo, si acaso debo desintalar el visual studio 2002, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De .net 2002 a .net 2003

Hola Foro querido

Les cuento que quiero cambiarme a la version 2003
y quiero saber como hacerlo, si acaso debo desintalar el visual studio 2002, y si tengo que hacer algo con el framework.
Saber que no debo olvidar hacer con mis aplicaciones, aparte de respaldarlas

Tambien quiero saber si tendre algun problema al migrar mi aplicacion 2002 a 2003, no quiero tener problemas :-p

EsPero sus sAbios consejos u anecdotas

Chauuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 18:17
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Anerol
Hola Foro querido

Les cuento que quiero cambiarme a la version 2003
y quiero saber como hacerlo, si acaso debo desintalar el visual studio 2002, y si tengo que hacer algo con el framework.
Saber que no debo olvidar hacer con mis aplicaciones, aparte de respaldarlas

Tambien quiero saber si tendre algun problema al migrar mi aplicacion 2002 a 2003, no quiero tener problemas :-p
En teoría debería correr sin problemas, pero en realidad eso va a depender de las cosas hayas usado en tus aplicaciones, la mayoría de las cosas correran pero probablemente siempre haya algo que modificar.

De hecho, en lugar de pensar en migrar a la versión 1.1 del .Net Framework, deberías estar pensando en migrar a la versión 2.0 (ya está en el beta2) que trae muchísimas mejoras.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola xknown
No me dijiste mucho sobre lo que mas me importa
y eso es la instalacion del visual studio 2003
si acaso debo desintalar la otra version, o instalo encima.
y he leido sobre las mejoras de a version 2, del visual studio 2005
y dan muchas ganas de tenerlas ya
pero yo esperare a que este todo listo ;)

chaou
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
STFW y RTFM

Puedes tener los 2 Visual Studio .Net (2002 y 2003) juntos, no es necesario desinstalar el 2002, aunque si quieres liberar espacio en disco duro puedes hacerlo.

Por otro lado concuerdo con Xknown. .Net 2002 y 2003 son practicamente identicos, y los proyectos creados con el 2002 los puedes abrir sin problemas en el 2003, por lo que si estas con el .Net 1.0, en vez de migrar a .Net 1.1 (que no verias casi ningun cambio), te recomiendo migrar de una vez al 2.0.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
xknow, hablas de ke se vaya pasando al Framwork 2.0 Beta.

Yo ya lo tengo instalado, junto con el Framework 1.1. Para usar el 2.0 en vez del 1.1, tengo ke desisntalar el 1.1? ¿Como el digo al VS 2003 ke use el Framwor 2.0 en vez del 1.1?
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por chcma
Para usar el 2.0 en vez del 1.1, tengo ke desisntalar el 1.1? ¿Como el digo al VS 2003 ke use el Framwor 2.0 en vez del 1.1?
Hasta donde yo sé cada VS Net maneja su propio framework

VS 2002 1.0
VS 2003 1.1
VS 2005 2.0

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Yo desconozco si se pueda hacer (nunca he intentado cambiar las opciones de compilacion de algun Visual Studio).

Yo lo que aconsejo es: Si quieren desarrollar aplicaciones para la plataforma .Net Framework 2.0, pueden utilizar Visual Studio 2005 Beta 2, o la edicion express del lenguaje con el que desarrollan. Pueden bajarlos en:

http://lab.msdn.microsoft.com/vs2005/get/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 17:19
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por cesar_nava
STFW y RTFM
No me parece correcto que se usen ese tipo de expresiones.

Cita:
Iniciado por RootK
Hasta donde yo sé cada VS Net maneja su propio framework
VS 2002 1.0
VS 2003 1.1
VS 2005 2.0
Es cierto, pero para instalar las versiones express (beta 2) recomiendan desinstalar el VS 2002:

Cita:
1.2.1. Express editions are not supported in side-by-side installations with Visual Studio .NET 2002

The Beta 2 Express editions have been tested side-by-side with Visual Studio .NET 2003 and these two editions can be installed on the same computer. However, the Express editions have not been thoroughly tested with Visual Studio .NET 2002 and we recommend that you first uninstall Visual Studio .NET 2002 before installing the Express editions. The Express editions will be supported side by side with Visual Studio .NET 2002 by the final release.

To resolve this issue

Uninstall Visual Studio .NET 2002 before installing the Express editions.
http://lab.msdn.microsoft.com/express/readme/

Cita:
Iniciado por chcma
Yo ya lo tengo instalado, junto con el Framework 1.1. Para usar el 2.0 en vez del 1.1, tengo ke desisntalar el 1.1? ¿Como el digo al VS 2003 ke use el Framwor 2.0 en vez del 1.1?
No es necesario desinstalar, no se puede hacer que el VS 2003 use una versión de Framework diferente a la 1.1, es dependiente de dicha versión.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Me queda ya mas claro
yo me quiero cambiar al visual studio 2003 para usar el control menu que hay en esa version, a parte de que con todo esto del 2005 me siento desactualizada.
me ire primero por la opcion de tener los dos visual al mismo tiempo, asi que si tienen mas consejos para esta operacion, seran bienvenidos

gracias a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 00:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya instale 2003 todo bien
al iniciarlo me pregunto si queria migrar a configuracion de 2002 a 2003, y yo de precavida que soy y que no me gusta decir a todo si le dije que no.
Pero anote la forma de poder hacerlo mas adelante.
¿De que se trata esto de migrar?
yo no recuerdo tener cosas configuradas ... o si

Me siento actualizada :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.