Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos

Estas en el tema de Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes para todos, agradezco me colaboren en esta duda, soy novato en esto, el programa lo hago en C#; y cuando lo intento ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 17:36
Avatar de ingesisjd  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellín
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos

Buenas tardes para todos, agradezco me colaboren en esta duda, soy novato en esto, el programa lo hago en C#; y cuando lo intento ejecutar me dice: Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos.

Me señala el problema en el nuevo formulario que estoy inicializando para luego invocarlo, este es el código:

namespace WindowsApplication1
{
public partial class CIERRES : Form
{
CIERREVENTAS fcierreventas = new CIERREVENTAS(); //ACÁ DESDE NEW ME SEÑALA EL ERROR

public CIERRES()
{
InitializeComponent();

}

private void CIERRES_Load(object sender, EventArgs e)
{
ToolTip ttlogolibreria = new ToolTip();
ttlogolibreria.SetToolTip(pictureBox1, "LIBRERIA LA CASA DE JESÚS");
}

private void BCIERREVEN_Click(object sender, EventArgs e)
{
fcierreventas.ShowDialog(this); //ACÁ LO INVOCO

}

Eso me empezó a salir desde que cree un formulario para que me trajera un CRYSTAL REPORT. Este es el cídigo del formulario del Crystal report:

namespace WindowsApplication1
{
public partial class CIERREVENTAS : Form
{
public CIERREVENTAS(DataTable DT)
{
InitializeComponent();

//Crear Objeto REPORTE
reporventas RP = new reporventas();

//Asignar datos al reporte
RP.SetDataSource(DT);

//Asignar reporte creado al visor de reportes
this.crystalReportViewer1.ReportSource = RP;
}

private void CIERREVENTAS_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.DFECHADES.ResetText(); //PONE LA FECHA ACTUAL
this.DFECHAHAS.ResetText(); //PONE LA FECHA ACTUAL
}

private void BGENERAREP_Click(object sender, EventArgs e)
{
// Crear Objeto del visor de reportes
CIERREVENTAS VER;

// Inicializar el visor de reportes y mandarle la tabla con los datos
VER = new CIERREVENTAS(dtsventas1.VENTAS);

VER.ShowDialog();
}
}
}

agradezco me ayuden, uso visual Studio 2005 con BD de Access 2003.

Sí es por los parámetros díganme sí son tan amables, como ponerlos allá en la inicialización que no tengo ni idea. De ante mano gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 20:03
Avatar de ldcd  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos

Es porque en tu form CIERREVENTAS tienes tu constructor con un parametro:
public CIERREVENTAS(DataTable DT)
{
InitializeComponent();
...

entonces en la instruccion quieres crearlo con un new CIERREVENTAS() pero no le pasas en DataTable, agregalo o crea un nuevo constructor que no reciba parametros
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 22:06
Avatar de ingesisjd  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellín
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos

Pero ¿cómo lo pongo? he probado y me sale error, estoy aprendiendo....... gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: irapuato
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos

Al instanciarlo tendrias que pasarle los parametros
Cita:
CIERREVENTAS fcierreventas = new CIERREVENTAS(Objeto de tipo datatable)
No se si me entiendas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 15:03
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos

Como ya te lo dijeron en el constructor del form CIERREVENTAS tienes un parámetro de tipo datatable entonces cuando lo instancias tienes que pasar un parámetro del mismo tipo.

Porque si no pasas un datatable cuando instacias el form de nada te sirve tener ese datatable en el constructor ya que no tiene ningun dato.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 19:53
Avatar de ingesisjd  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellín
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ninguna sobrecarga para el método 'CIERREVENTAS' acepta '0' argumentos

muchachos muchas gracias.

Etiquetas: argumentos, sobrecarga, tabla, visual, windows, aceptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.