Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo ejecutar "Hola Mundo!" en asp.NET

Estas en el tema de No puedo ejecutar "Hola Mundo!" en asp.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Runtime Error Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:39
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
No puedo ejecutar "Hola Mundo!" en asp.NET

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

Esto es lo que me dice el navegador web (IExplorer 5.5) al querer ejecutar un archivo .aspx que se encuentra en un servidor de web. El servidor tiene todo instalado y funcionando (comprobado).
Alguien me orienta en esto?, ya que quiero ejecutar el famoso "Hola Mundo!" y me tira ese cartel.
Pd: he copiado un archivo llamado "web.config" en la carpeta que aloja el archivo .aspx y han declarado dicha carpeta como "aplicacion" en el IIS.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 15:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Haz lo que te recomienda ese error ( <customErrors mode="Off"/>) y muéstranos la descripción del error verdadero.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 16:46
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Debo generar esa linea (<customErrors mode="Off"/>) en el archivo web.config ó donde?.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 16:50
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
No debes generar (por lo general siempre está), simplemente es cambiar el valor del atributo mode a Off.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 05:16
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Tenias razon xKnown, no me di cuenta que la seccion <customerrors> estaba en el web.config con los tag <!-- -->, con lo cual en el archivo no lo tenen cuenta.

Mira que pavada.

Gracias y saludos.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.