Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Numero de filas

Estas en el tema de Numero de filas en el foro de .NET en Foros del Web. A ver si alguien puede ayudarme o aconsejarme. Tengo un 'dataSet' llamado dataLogin, quisiera saber el numero de filas que contiene ese dataSet, para ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Numero de filas


A ver si alguien puede ayudarme o aconsejarme.
Tengo un 'dataSet' llamado dataLogin, quisiera saber el numero de filas que contiene ese dataSet, para ello tendria que poner ahora mismo todo esto:

CType(CType(CType(dataLogin,System.Data.DataSet).t ableCollection.List,System.Collections.ArrayList). _items(0).Rows,System.Data.DataRowCollection).list .Count

Hay alguna forma de saberlo sin tener que acudir a lo anterior??

Gracias de antemano.




Mirando en el foro he encontrado una solución:
dataLogin.tables(MI TAbla).Rows.Count

si pongo :
dataLogin.tables("usuarios").Rows.Count

no me funciona, a pesar de que la tabla de mi consulta se llama "usuarios"

con:
dataLogin.tables("TAble").Rows.Count

me funciona, supongo que por defecto si no le pongo ninguna tabla siempre sera "Table" el nombre de mi tabla??

un saludo de nuevo

Última edición por netcvblagil; 17/06/2004 a las 04:28 Razón: Encontrada solución, otra pregunta al respecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 05:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Prueba pasandole en vez del nombre de la tabla(que creo que tienes que respetar mayusculas y minusculas) el indice,en tu caso (0) ya que es la unica tabla que tienes,asi que te quedaría

DataLogin.Tables(0).Rows.Count()

Un saludo y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 07:53
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ve este post
http://www.forosdelweb.com/f29/contar-registros-210761/
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.