Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ocultar DropDownList! (Urgente!!!)

Estas en el tema de Ocultar DropDownList! (Urgente!!!) en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo 2 DropDownList. Quisiera que dependiendo de las opciones que el usuario haya seleccionado en el primer DropDownList, el otro se oculte. Quisiera hacerlo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:27
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ocultar DropDownList! (Urgente!!!)

Tengo 2 DropDownList.
Quisiera que dependiendo de las opciones que el usuario haya seleccionado en el primer DropDownList, el otro se oculte.
Quisiera hacerlo por JavaScript en el lado del cliente, pero tengo problemas, no me funciona el código que tengo.
Éste es el código JavaScript:

<script language="javascript">
//<!-- Oculto para navegadores antiguos
function Ocultar()
{
if (Form1.ddl_Criterio.selectedIndex == 2 ) ||
Form1.ddl_Criterio.selectedIndex == 3 || Form1.ddl_Criterio.selectedIndex ==
4)
{
document.getElementById('ddl_BuscarEn').style.visi bility='hidden';
}
else
{
document.getElementById('ddl_BuscarEn').style.visi bility='visible';
}

}
// -->
</script>

Y en el Load:
ddl_Criterio.Attributes.Add("onchange", "ocultar();")

¿Qué estoy haciendo mal?
Desde ya muchas gracias!
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:47
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, prueba con este código, fíjate el nombre de la función, deben ser iguales con el nombre que pones en ddl_Criterio.Attributes.Add("onchange", "ocultar();")

Código:
function ocultar()
{
	if (Form1.ddl_Criterio.selectedIndex == 2 || Form1.ddl_Criterio.selectedIndex == 3 || Form1.ddl_Criterio.selectedIndex==4)
	{
		document.getElementById('ddl_BuscarEn').style.visibility='hidden';
	}
	else
	{
		document.getElementById('ddl_BuscarEn').style.visibility='visible';
	}
}
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 18:22
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigo Xknown, gracias por responder!

Pues, he intentado de todo, pero no me está saliendo.

¿Alguna otra sugerencia?

Desde ya muchas gracias!
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 21:30
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola de nuevo, podrías enviar un poco más de código?, puesto que con el ejemplo que te envié a mi me funciona sin ningun problema.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 07:22
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Javascripts es sensitivo a mayusculas y minusculas

Esta en mayuscula
function Ocultar()
{

Esta en minuscula
ddl_Criterio.Attributes.Add("onchange", "ocultar();")
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 16:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Una pregunta, no te sirvió lo que puse aqui:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...701#post924014

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.