Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Otra de Datagrid, porque no entiendo!

Estas en el tema de Otra de Datagrid, porque no entiendo! en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas... miren la cosa es así, yo tengo este datagrid <asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" Height="384px" Width="464px"> <Columns> <asp:BoundColumn HeaderText="Número de modelo" DataField="ProductID" SortExpression="3" /> </Columns> </asp:datagrid> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 21:03
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Otra de Datagrid, porque no entiendo!

Buenas... miren la cosa es así, yo tengo este datagrid

<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" Height="384px" Width="464px">
<Columns>
<asp:BoundColumn HeaderText="Número de modelo" DataField="ProductID" SortExpression="3" />
</Columns>
</asp:datagrid>

La cosa es que la columna que tengo "a mano" Número de modelo quiero que vaya al final.. como hago eso?

Saludos.
PD: Prometo que de a poco voy a aprender
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 01:55
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!
Prueba a crear las columnas del datagrid en tiempo de diseño.
Seleccionas el datagrid -> Propiedades -> Generador de propiedades
Ahí puedes diseñar las columnas a tu gusto, con enlace de tipo de datos, columnas botón, hyperlinks, plantilla.....
Espero que te sirva de algo....
Saludos
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, tienes mas columnas aparte de esa en tu datagrid?
lo digo xq si es asi solo tendrias que ponerla al final del datagrid.
Era esa tu pregunta o no te he entendido?
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:14
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
La cosa es que el código que puse al principio cuando se ejecuta, eso automáticamente lo lleno con un dataset y esa va bien.

La cosa es que no puedo hacer que la columna que yo agrego vaya al final de todo eso.... me explico?

PD: Muchas gracias por el interes
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
tu tienes un datagrid con varias columnas, no?
pues entonces lo tendrias que poner asi:

<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" Height="384px" Width="464px">
<Columns>
aqui declararias las otras columnas que tiene tu datagrid (boundcolumn, hypercolumn, templatecolumn...) y a continuacion la que quieres que vaya al final, que es esta:
<asp:BoundColumn HeaderText="Número de modelo" DataField="ProductID" SortExpression="3" />
</Columns>
</asp:datagrid>

No se si eso responde a lo que querias,
un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:41
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Creo que si... entiendo... entonces eso quiere decir que no debería llenar automáticamente el datagrid?
O sea.. que debería hacerlo sabiendo la cantidad de columnas que tengo?

Quiere decir que no puedo hacerlo automático.

Me explico?


PD: Gente les pido mil disculpas por mi ignorancia, el tema es que vengo de ASP 3.0 y ahí todo se hace más "a pulmón". Entonces estos objetos automátizados me cuestan llegar a entenderlos.
Desde ya les agradezco a todos la paciencia y la ayuda que me están dando
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, asi es, tienes que saber cuantas columnas quieres que tenga tu datagrid.
Otra cosa, en la declaracion del datagrid tienes que ponerle tambien la propiedad AutoGenerateColumns=False para que solo te genere las columnas que tu quieres y no te ponga él ninguna por defecto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
eso quiere decir que no debería llenar automáticamente el datagrid?
Un grid tienes 2 formas para llenarlo.. Automaticamente y a Mano.. es decir si lo haces automaticamente (propiedad AutoGenerateColumns=True que está por default )solo basta con armar tu query y lo campos que incluyas en el mismo se cargaran en tu grid... ahora que si lo haces a manos aunque tengas en tu select 20 campos solo se mostraran los que tu indiques ya sea con tu bouncolumns, templatecolumn, etc.

Espero haber sido claro.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 20:20
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Ahora si.. entendí (musiquita de Roky jaja)
Muchas gracias muchachos por el interés y las rápidas respuestas.
Entonces voy a hacerlo así :D

SALUDOS Y GRACIAS NUEVAMENTE
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Muchas gracias muchachos por el interés y las rápidas respuestas
.

NP friend

Por cierto.., yo conocí a Rocky pero a Roky no lo conozco jeje un error de dedo friend. ?.. (It´s only a joke )

Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:51
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
jajajja... pero lo que pasa es que es otro... que se escribe Roky... jajaj
Es un buen tipo.
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.