Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Otro problema con Visual Studio

Estas en el tema de Otro problema con Visual Studio en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días a todos; Tengo 2 dudas: - La primera es de partirme la boca, pero tengo la duda: En la parte de HTML tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:05
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Otro problema con Visual Studio

Buenos días a todos;

Tengo 2 dudas:

- La primera es de partirme la boca, pero tengo la duda: En la parte de HTML tiene que aparecer código (Sub Page_load y demás...)???. Os digo el porqué de mi pregunta: En la parte del aspx.vb defino "a mano" la conexión con la base de datos:

Dim loquesea As OleDbConnection...y me sale un error como que el tipo OleDbConnection no está definido. Alguien sabe por qué es.

- La segunda pregunta es si alguien tiene código para subir un archivo al servidor, ya que he copiado un código que hay en el foro, pero al darle al "upload", no me rula (ni me da error ni nada). Símplemente no hace nada. Lo estoy probando en el servidor virtual del ordenador.

Prometo dos cervezas virtuales al Príncipe/Princesa Azul que me rescate!!!

(rata soy)
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:12
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
1º No.VS.NET tiene el denominado Code Behind,que separa por un lado HTML y por otro el codigo de la aplicación. Prueba poniendo Dim loquesea as new OleDBConnection,y por cierto,¿has importado el espacio de nombres System.Data.OleDB?
2º Has mirado en la pagina de elguille?creo recordar que hay habia algo http://www.elguille.info creo que era la URL
Espero que se solucione tus problemas,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:32
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola SunD.

Lo primero es decirte que no me he podido resistir a contestar al maleducado del SharePoint. Encima de la labor que hacéis aquí desinteresadamente, sólo faltaba tener que aguantar a este tipo de amargados.

En fin. A lo que iba. Tengo el espacio importado en la parte de Html, y si cambio dim loquesea as new oledbconnection...me sigue diciendo que no está definido. Supongo que será que no importo el espacio en el sitio correcto...

Ya me dirás...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:39
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Buenas de nuevo luiscl,yo ya paso de responder a personajes como el,no estoy para perder el tiempo de esa manera,lo que hago aqui lo hago de buena fe,aun asi muchas gracias por tus animos,con personas como tu da gusto ayudar en este foro.
Respecto a tu duda,tienes que importarlo en la parte de codigo,es decir en el archivo .vb,todo lo referente a codigo es mejor ponerlo alli ,aunque si lo deseas poner en el HTML lo puedes poner asi ==>
<%@ Import Namespace=" System.Data"%>
<%@ Import Namespace=" System.Data.OleDB"%>
Respecto a declarar la conexion lo acabo de mirar en codigo mio y es asi
Dim oconexion as New OleDBConnection
Espero que se solucione tus problemas,un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:01
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Vale, voy a importarlo en el Code Behind. Cuando lo hago, me pide una instrucción "End Namespace", pero no encuentro cómo ponerla. Esto es lo que yo he puesto debajo del Inherits System.Web.Ui.Page

<import Namespace="System.Data.OleDb" >
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
A ver aqui no tengo el vs.net pero te explico.
FORMAS DE IMPORTAR ESPACIOS DE NOMBRE
1- En el archivo .VB(es decir donde pones todo el codigo de la aplicacion): para ello solo tienes que poner IMPORTS SYSTEM.DATA.OLEDB (o IMPORT) no recuerdo
2- En la pestaña que pone HTML de la pagina: para ello pones <%@ Import Namespace=" System.Data"%>
<%@ Import Namespace=" System.Data.OleDB"%>

Esa son las dos formas,espero que te quede claro,un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:45
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias. Ya no me da error en los oledb...

Ahora tengo otro "pequeño" problema...¡¡¡no me ejecuta nada de lo que le pongo en el Code Behind!!!. Un ejemplo:

Le digo que asigne a un textbox el valor de una variable, al pulsar un botón, y nada de nada...

He pensado (ya que he abierto el fichero aspx con dreamweaver y, evidentemente, no hay nada del code behind), que lo que me falta es general el proyecto...pero al darle a generar me dice que ese proyecto no está configurado para ser depurado.

Y esto qué é lo qué é???
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:49
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
El directorio donde esta el proyecto lo ha creado el visual studio automaticamente o lo has creado tu manualmente? es que si lo has creado manualmente en el IIS5.0 tienes que crear un nuevo punto virtual que apunte a dicho directorio.Mira ver si es eso.Si no a ver si puedes extender un poco mas el error de que el proyecto no esta configurado,porque me suena un monton ese error y no se de que.
Un saludo y suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 07:55
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola SunD.

El problema por lo visto lo tengo en el Web.config, por lo visto. Si lo depuro, me dice que es posible que el error esté en el web.config, y que lo compruebe iniciando sin depurar...y entonces sí me sale el error en la declaración del lenguaje. Yo te pongo aquí el código del web.config (que he copiado de una página) a ver si sabes por qué es, pero voy a ver si encuentro otro web.config que rule

Gracias, de nuevo, y un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:06
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
<configuration>
<system.web>
<compilation defaultLanguage="VB"
debug="true"
numRecompilesBeforeAppRestart="15">
<compilers>
<compiler language="VB;VBScript"
extension=".cls"
type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider,system, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />
<compiler language="C#;Csharp"
extension=".cs"
type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider,system, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />
</compilers>

<assemblies>
"" <add assembly="ADODB" />
<add assembly="*" />
</assemblies>

<namespaces>
<add namespace="System.Web" />
<add namespace="System.Web.UI" />
<add namespace="System.Web.UI.WebControls" />
<add namespace="System.Web.UI.HtmlControls" />
</namespaces>

</compilation>
</system.web>
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:13
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Mira tus PM :) un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
PM ? que es ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 23:30
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Private Messages :) es decir los mensajitos privados jejeje
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
infelices infelices
__________________
Alguien sabe como es?
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:48
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Das pena fonsypool,tanto por tus post fuera de sentido como por los mensajes privados que me mandas insultandome,pero bueno esto demuestra la mentalidad infantil que tienes
Un saludo
PD: deja de aburrirte mandandome mensajes privados,te he puesto en usuarios bloqueados
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Hoy, 10:25 AM
Remover usuario de tu lista de ignoradosfonsypool
Este mensaje estáa oculto porque fonsypool está en tu lista de ignorados.
Si que esta bien el foro este
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Voy a ir a verte la semana que viene a el hospital,¡mi vida!, que tengo ganas de darte un abrazo, yo tambien te quiero.

¿Cómo te reconoceré???? facil Eduardo alias "Subnormailto" si si esta ahi al lado fregando el suelo

Un besin
__________________
Alguien sabe como es?
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 03:30
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo he hecho lo mismo, jejeje. La verdad es que me he reído mucho con sus mensajes privados (estaría bien que viéseis cómo escribe el tipo este cuando se suelta e intenta buscar palabras cultas. Es impresionante, de verdad, impresionante. Lo que nos hemos reído aquí). Lo mejor de todo ha sido cuando me ha preguntado...¡¡¡si además de que mi madre era nosequé y mi padre nosecuántas...yo era negro???!!!. Como si fuese una enfermedad o algo...en fin.

Jajajá...los aragoneses tenemos a Marianico el Corto, y la gente de Valladolid a este gran humorista (a parte de Jose Mari, claro).

En fin. Que aunque me duela ya tengo bloqueado los mensajes...me gusta reírme, pero creo que la gente de aquí se merece un respeto ya que entramos a trabajar y no a reirnos.

Pido disculpas al moderador por perder el tiempo con estas cosas, y a todo aquel que se haya sentido ofendido, pero prometo que no volverá a suceder.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Meretriz y chapero ¿te parecen palabras cultas?? joder que tienes 30 años chico a ver si leemos más

Jose Mari es de Madrid además de no leer no sabes historia

En Aragón teneis ....... Labordeta jejejejejeje un pais en la mochila jejejejejeje

Por cierto me encanta Zaragoza ,el único problema que le veo es que hay CesarAugustanos (eres infeliz, que un chico de mi edad sea mas culto que tu debe joder verdad????)

Bueno tampoco me molesta el ambiente eglógico de Teruel por ejemplo

Vete al diccionario anda que lo estas deseando
__________________
Alguien sabe como es?
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola yo tambien soy vallisoletana y me parece muy mal lo que esta haciendo fonsypool
animo Luiscl y Sundark

Me averguenza.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.