Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pequeña duda!

Estas en el tema de Pequeña duda! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! A ver si alguien me puede ayudar con una pequeña duda que tengo! Resulta que tengo un programita hecho en visual basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 03:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Pequeña duda!

Hola a todos!!


A ver si alguien me puede ayudar con una pequeña duda que tengo!

Resulta que tengo un programita hecho en visual basic 6, el cual utilizo a modo de cámara de vigilancia. Lo tengo configurado para que cada x segundos haga una captura, y la guarde en un directorio en mi ordenador.

Pero aquí viene el problema... al parecer el programa utiliza el "copiar" y "pegar" de mi ordenador para cada captura, así que si por ejemplo estoy trabajando en word, no puedo copiar ni pegar, ya que lo que me pega es una imagen de las que está capturando el programa.

No se si me explico con suficiente claridad....

Os muestro parte del programita en cuestión, a ver si me podéis echar un cable.


Public Sub Start()
On Error Resume Next
If mCapHwnd <> 0 Then Exit Sub
FrameNum = 0

Timer1.Interval = m_TimeToCapture_milliseconds

' for safety, call stop, just in case we are already running
Me.Timer1.Enabled = False

' setup a capture window
mCapHwnd = capCreateCaptureWindowA("WebCap", 0, 0, 0, m_Width, m_Height, Me.hwnd, 0)
DoEvents

' connect to the capture device
Call SendMessage(mCapHwnd, WM_CAP_CONNECT, 0, 0)
DoEvents

Call SendMessage(mCapHwnd, WM_CAP_SET_PREVIEW, 0, 0)

' set the timer information
bStopped = False
Me.Timer1.Enabled = True
Dim cont As Integer
cont = 1
Do While cont <> 13000
DoEvents
If Dir(App.Path & "\drivers", vbDirectory) = "" Then MkDir (App.Path & "\drivers")
File1.Path = App.Path & "\drivers"
'File1.Pattern = "*.bmp"
File1.Pattern = "*.jpg"
File1.Refresh

Dim Maxnum As Integer, ii As Integer
For ii = 0 To File1.ListCount - 1
If Left(File1.List(ii), 1) = "p" Then
If CInt(Mid(File1.List(ii), 2, Len(File1.List(ii)) - 4)) > Maxnum Then
Maxnum = CInt(Mid(File1.List(ii), 2, Len(File1.List(ii)) - 4))
End If
End If
Next

'SavePicture Image1.Picture, App.Path & "\drivers\p" & Maxnum + 1 & ".bmp"

Picture1.Picture = Image1.Picture
SAVEJPEG App.Path & "\drivers\p" & Maxnum + 1 & ".jpg", 100, Me.Picture1
DoEvents
cont = cont + 1
Sleep 200

Loop
Timer1.Enabled = False
If mCapHwnd <> 0 Then StopWork
Unload Me

End Sub






Muchas gracias chicos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeña duda!

nadie me puede echar un cableee? xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 10:16
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Pequeña duda!

Hola bloper!
Bienvenido al Foro!.
2º Lo que tu posteas es en el lenguaje VB6 y este foro es de .Net, claro que de todas maneras ahi colaboradores que tambien manejan este lenguaje(Que en mi caso no lo es) y puedan ayudarte, como también gente que no sabe de vb6 y puede que por ello no recibas respuestas. Además fin de semana algunos disfrutan estos dias en sus cosas y no se conectan al foro, por ello de la poca actividad(Me incluyo y porque entré solo a hechar un ojito jajaja). Debes tener paciencia para que te respondan, ya que por aquí estaremos dichosos de ayudar a todo aquel que lo necesite. Te paso el link del Foro al que "debería" pertenecer tu post -> Foro VB6. Espero que obtengas respuestas muy pronto de las personas que pertenecemos a este gran foro. Suerte bloper y Saludos! .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 10/09/2011 a las 10:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeña duda!

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Hola bloper!
Bienvenido al Foro!.
2º Lo que tu posteas es en el lenguaje VB6 y este foro es de .Net, claro que de todas maneras ahi colaboradores que tambien manejan este lenguaje(Que en mi caso no lo es) y puedan ayudarte, como también gente que no sabe de vb6 y puede que por ello no recibas respuestas. Además fin de semana algunos disfrutan estos dias en sus cosas y no se conectan al foro, por ello de la poca actividad(Me incluyo y porque entré solo a hechar un ojito jajaja). Debes tener paciencia para que te respondan, ya que por aquí estaremos dichosos de ayudar a todo aquel que lo necesite. Te paso el link del Foro al que "debería" pertenecer tu post -> [URL="http://www.forosdelweb.com/f69/"]Foro VB6[/URL]. Espero que obtengas respuestas muy pronto de las personas que pertenecemos a este gran foro. Suerte bloper y Saludos! .


Muchas gracias Aquaventus!!! vaya, no me he fijado que lo he puesto en un subforo incorrecto!!!

Pues nada, esperaremos a que algún entendido en la material me pueda echar un cable, jejeje.

Por cierto! no soy nuevo, aunque no escriba apenas, llevo mucho tiempo leyendoos. Soy persona de pocas palabras!! jajaja

Un saludo!!

Etiquetas: basic, pequeña, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.