Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Posicionar Controles Validator

Estas en el tema de Posicionar Controles Validator en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo 2 controles validator (RequieredFieldValidator y CompareValidator), y me queda uno sobre otro aumentando el ancho de la celda, lo que quiero es que salgan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Posicionar Controles Validator

Tengo 2 controles validator (RequieredFieldValidator y CompareValidator), y me queda uno sobre otro aumentando el ancho de la celda, lo que quiero es que salgan en la misma fila conservando el ancho de la celda, ya que nunca va a mostrar los dos errores al mismo tiempo.?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:48
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Yo me encontré también con que quería dos controles de validación para el mismo campo. Al final, lo más que pude hacer fue que cada uno mostrara un "*" en el text, y el error completo lo mostraba en un ValidationSummary.
Pero no pude meter uno encima de otro, como mucho uno al lado del otro. Pero claro, si tienes que mostrar texto en el propio control, y el que te salta es el segundo, quedará todo el espacio del text del primero entre medio.

En fin, espero haberte dado alguna idea.

Bueno, yo aqui me planto.
Aprovecho para despedirme, que me voy una semanita de vacaciones!
Hasta luegooooo compadres!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
No es lo que quiero, pero parece que no me va a quedar otra.


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Para hacer eso no sólo basta configurar la propiedad Display de ambos controles en "Dynamic"?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:59
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo me quedo con el ValidationSummary... y en el controlo requerid y cualquier otro le pongo un *..... y muerto el chancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.