Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Primeros pasos en .Net

Estas en el tema de Primeros pasos en .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal amigos? Yo he sido siempre un programador en PHP y sus alidas (javascript, jquery, ajax,css,etc), pero he visto que tiene un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Primeros pasos en .Net

Hola que tal amigos? Yo he sido siempre un programador en PHP y sus alidas (javascript, jquery, ajax,css,etc), pero he visto que tiene un campo laboral muy amplio .NET , quisiera saber por donde conviene empezar y que aprender primero para que sea mas conveniente, si alguien me puede aconsejar por el buen camino se los voy a agradecer, desde ya gracias a todos y un abrazo !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 09:46
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Primeros pasos en .Net

Hola.
El .net es muy amplio. demasiado.
primero debes leer un poco de uml.
programación orientada a objetos (clases, herencia, interfaces, polimorfismo)
adicionalmente puedes estudiar programación por capas.

la programación orientada a objetos es muy importante.

mira aqui te dejo un link donde puedes descargar algunos libros acerca de todo esto

http://sdrv.ms/1bqKPXf

Saludos!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Primeros pasos en .Net

Gracias por la respuesta,ya he visto programacion orientada objeto,soy licenciado en sistemas, aparte he programado en java,pero no sabia que es por donde se recomienda usar y empezar, ya que es tan amplio seguro que hay herramientas o frames que se usan hoy en dia,saludos gracias por sus respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 20:45
Avatar de rhq
rhq
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Primeros pasos en .Net

Obviamente que lenguaje C#. Mas si has programado en Java te será muy fácil. Son casi iguales (en sintáxis).

En el area web tenes dos partes: ASP.NET clásico y ASP.NET MVC.

Yo emepezaría por ASP.NET que no es tan complicado y podes lograr resultados muy rápidos y depués largaría por MVC que es lo ideal.

Etiquetas: net, pasos, primeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.