Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema compatibilidad .exe

Estas en el tema de Problema compatibilidad .exe en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, He desarrollado una aplicación .net en el visual studio 2008 sobre windows 7. Mi problema es que cuadno me llevo el ejecutable a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema compatibilidad .exe

Hola,
He desarrollado una aplicación .net en el visual studio 2008 sobre windows 7. Mi problema es que cuadno me llevo el ejecutable a un ordenador con windows xp me sale un error
'No se pudo iniciar la aplicacin porque su configuracin es incorrecta. Reinstalar la aplicacin puede solucionar el problema (14001).'
He comprobado la versión del Framework y en ambos sistemas es el mismo, 4.
¿Qué debo hacer?
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 10:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema compatibilidad .exe

Estas manejando alguna dll del windows 7, has verificado si tu aplicativo es de 32 bits o 64 bits.

En otro caso trata de desinstalar y reinstalar el vcredist_x86.exe
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema compatibilidad .exe

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Estas manejando alguna dll del windows 7, has verificado si tu aplicativo es de 32 bits o 64 bits.

En otro caso trata de desinstalar y reinstalar el vcredist_x86.exe
Muchas gracias, eso ya lo había probado pero no me ha solucionado el problema.
Si creo el .exe en Release en lugar de en Debug si me abre la apliación pero me da miedo que alguna funcionalidad no actue correctamente.
He probado a abrir el .exe con el Dependency Walker pero no entiendo qué hace....
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 11:12
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema compatibilidad .exe

Cita:
Iniciado por anterma Ver Mensaje
Si creo el .exe en Release en lugar de en Debug si me abre la apliación pero me da miedo que alguna funcionalidad no actue correctamente...
!! Debug y Release en ForosDelWeb. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 11:22
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema compatibilidad .exe

Cita:
Iniciado por anterma Ver Mensaje
Muchas gracias, eso ya lo había probado pero no me ha solucionado el problema.
Si creo el .exe en Release en lugar de en Debug si me abre la apliación pero me da miedo que alguna funcionalidad no actue correctamente.
He probado a abrir el .exe con el Dependency Walker pero no entiendo qué hace....
Saludos
Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
!! Debug y Release en ForosDelWeb. Saludos!.
dioss miooo ahi creo que esta tu error revisa claramente en link que pone Aquaventus para que veas la diferencia entre el debug y release

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema compatibilidad .exe

Ok, lo usaré en Release.
Muchísimas gracias a los dos :D

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.