Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con las validaciones

Estas en el tema de Problema con las validaciones en el foro de .NET en Foros del Web. Hola expertos, tengo un problema: Tengo 2 textbox los cuales estoy validando para que no queden vacios y mando un mensaje de que necesitan capturar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Información Problema con las validaciones

Hola expertos, tengo un problema:

Tengo 2 textbox los cuales estoy validando para que no queden vacios y mando un mensaje de que necesitan capturar un valor, el problema es que cuando quiero salir de la pantalla o apretar un boton que tambien tengo, me sigue saliendo el mensaje, se que hay una validación para evitar eso, pero no se como se hace, espero me puedan ayudar, muchas gracias.

mi aplicación es en visual basic 2008.


Saludos y buena suerte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:40
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con las validaciones

Y no puedes agregar un botonn que salga de la pantalla sin validar?
Tal vez, si la validacion la haces al perder el foco de cada textbox, siempre te va a salir ese mensaje.
Podrías ser un poco mas especifico en tu problema??..
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Problema con las validaciones

Si lo tengo, pero como en las validaciones de los text tengo ese mensaje en el evento lostfocus, al momento de dar click en cualquier parte me manda el mensage.

O en donde pongo esas validaciones para no tener ese problema.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con las validaciones

Depende de las acciones que quieras, por ejemplo:

Si pones la validación dentro de un botón no te afectará nada en la acción del otro.

Código HTML:
Ver original
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.  
  3.         If TextBox1.Text = "" Or TextBox2.Text = "" Then
  4.             MsgBox("Error", MsgBoxStyle.Critical, "")
  5.         Else
  6.              TusTareas....
  7.         End If
  8.  
  9.     End Sub

El botón para salir de tu aplicación no tiene nada que ver con el anterior.

Código HTML:
Ver original
  1. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  2.         Me.Close()
  3.     End Sub

No se si a esto te referias, si no pon esa parte de tu código y lo verificamos. Espero y te sirva suerte....

Etiquetas: validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.