Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con pantalla completa

Estas en el tema de Problema con pantalla completa en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema con el inicio de un pagina aspx la cual quiero que abra en pantalla completa, esto lo logre con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con pantalla completa

Hola a todos

Tengo un problema con el inicio de un pagina aspx la cual quiero que abra en pantalla completa, esto lo logre con javascript, pero me está abriendo dos paginas, la normal y la de pantalla completa, este es mi codigo:

<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm21</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<script language="javascript">
function pantallacompleta(pagina)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
if(location.href!=pagina+"?"){
window.open(pagina+"?","",opciones)
}
}

</script>
</HEAD>
<BODY onload="javascript:pantallacompleta('http://pagina.aspx')" MS_POSITIONING="GridLayout">

</BODY>
</HTML>


Aclaro que esta pagina es la misma que quiero abrir en pantalla completa y como lo dije se me abren 2 iguales, una normal y la otra en pantalla completa.

Gracias por su colaboracion.

Chauuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 02:15
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Tu problema está enfocado mas bien a JavaScript, pero bueno intentaré echarte un cable....

Cita:
function pantallacompleta(pagina)
Esta función la realizaría de la siguiente forma:

{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
window.open(pagina, "", opciones)
}

En el BODY:
<BODY onload="javascript:pantallacompleta('http://pagina.aspx')">
</BODY>

Prueba y me comentas..... si no pregunta en el foro de javascript.
Saludos!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Gerundio, lo que sugieres es bueno, pero para éste caso el hacer window.open va a abrir otra ventana.(y creo que eso no es lo que quiere nuestro amigoo... ).., lo que se puede hacer es un resizeTo para ajustarlo al tamaño deseado..

Ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f29/dimensionar-pagina-tamano-fijo-asp-net-208607/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 05:33
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Tienes razon RootK, ese post lo escribi en una mala hora del dia ...
Sorry! y saludos
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.