Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con fecha en dataset

Estas en el tema de problemas con fecha en dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Declare una columna de tipo date en mi tabla le asigno una fecha con el formato dd/mm/yyyy pero cuando lo muesrto en grid si le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 22:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con fecha en dataset

Declare una columna de tipo date en mi tabla le asigno una fecha con el formato dd/mm/yyyy pero cuando lo muesrto en grid si le agregar la hora
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:40
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
en el grid puedes definir tipos de columna,y tb puedes definir el formato de una columna de tipo date,por q seguramente lo q me dices es q en tu bd has metido o tienes una fecha en la q solo aparece dd/mm/yyyy pero en el datagrid te aparece con hora 0:00:00,ya me paso.
Lo defini asi el gri,asociando a mano las columnas y definiendo la columa que estaba enlazada con la de tipo date con un formato {0:MM-dd-yyyy} en data formating expresion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Y como se hace eso?
Abrazo
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:56
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Estas trabajando con web forms no? si es asi puedes hacerlo por html aplicando una cadena de formato como te dijo neivan, por ejemplo:

<ItemTemplate>
<asp:TextBox ID="txtFecha" Runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NombColumnaFecha", "{0:dd/MM/yy}") %>'/>
</ItemTemplate>

Por supuesto que puedes usar el formatstring que desees.

Si es winform, aunque creo que no lo es, seria por el TableStyles del Datagrid.

Saludos.
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias rony!
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 05:39
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alehawk
Gracias rony!
No problem

Saludos.
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.