Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con resolucion de sobrecarga en un combobox

Estas en el tema de Problemas con resolucion de sobrecarga en un combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código: Imports MySql.Data.MySqlClient Imports MySql.Data Imports AppCenotes.Estado Imports AppCenotes.Campeche Public Class InfoCampeche Friend conexion As MySqlConnection Private Sub Informacion_Load(ByVal sender As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con resolucion de sobrecarga en un combobox

Tengo el siguiente codigo:

Código:
Imports MySql.Data.MySqlClient
Imports MySql.Data
Imports AppCenotes.Estado
Imports AppCenotes.Campeche


Public Class InfoCampeche
    Friend conexion As MySqlConnection
    Private Sub Informacion_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        'Creamos conexion'
        conexion = New MySqlConnection()
        conexion.ConnectionString = "server=" & "localhost" & ";" & "user id=" & "root" & ";" & "password=" & " " & ";" & "Database=" & "cenotes" & ";"

        'Creamos adaptador'
        Dim adapter As New MySqlDataAdapter("Select a.nombre from cenotes as a, localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND a.ID_cenote=" & Campeche.idcenote, "AND b.ID_estado=" & Estado.idestado, conexion)
        Dim dbDataset As DataSet = New DataSet()
        conexion.Open()

        'Utilizar el adaptador para llenar el dataset con una tabla'
        adapter.Fill(dbDataset, "nombre")
        conexion.Close()

        'Una vez desconectados, recccorremos la tabla del dataset'
        Dim tabla As DataTable
        tabla = dbDataset.Tables("nombre")

        Dim Fila As DataRow
        For Each Fila In tabla.Rows
            'Mostrar los datos mediante un objeto fila'
            Combo.Items.Add(Fila.Item("nombre"))
        Next
    End Sub

    
End Class
Que me genera el siguiente error: error de resolucion de sobrecarga porque ninguna de las funciones 'New a las que se tiene acceso acepta este numero de argumentos

Me sale en la parte del adapter:
Dim adapter As New MySqlDataAdapter("Select a.nombre from cenotes as a, localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND a.ID_cenote=" & Campeche.idcenote, "AND b.ID_estado=" & Estado.idestado, conexion)

Estoy trabajando con mysql, y no veo como solucionarlo espero que me puedan ayudar u.u llevo horas en el intento u.u
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problemas con resolucion de sobrecarga en un combobox

Te has equivocado en la llamada:


Código C#:
Ver original
  1. Dim adapter As New MySqlDataAdapter("Select a.nombre from cenotes as a.localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND a.ID_cenote=" & Campeche.idcenote & " AND b.ID_estado=" & Estado.idestado, conexion)

Fíjate que te sobraba una coma y te faltaba un & después de Campeche.idcenote
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con resolucion de sobrecarga en un combobox

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Te has equivocado en la llamada:


Código C#:
Ver original
  1. Dim adapter As New MySqlDataAdapter("Select a.nombre from cenotes as a.localidades as b where b.ID_localidad=a.localidad AND a.ID_cenote=" & Campeche.idcenote & " AND b.ID_estado=" & Estado.idestado, conexion)

Fíjate que te sobraba una coma y te faltaba un & después de Campeche.idcenote

Hola que tal amigo mira me salio este error despues de corregirlo :S



no encuentro la razon del porque :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problemas con resolucion de sobrecarga en un combobox

Puede que los datos sean de tipo cadena y no entero y, en ese caso, habría que poner comillas para indicarlo.

Por ejemplo, si b.ID_estado es de tipo cadena, habría que poner así:

Código SQL:
Ver original
  1. b.ID_estado = '3'

Si no es eso, pon la sentencia SQL que se genera para poder ver mejor el fallo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con resolucion de sobrecarga en un combobox

Los detalles de la excepcion son estos:

No se controló MySql.Data.MySqlClient.MySqlException
ErrorCode=-2147467259
Message=You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'b.ID_estado=3' at line 1
Number=1064
Source=MySql.Data
StackTrace:
en MySql.Data.MySqlClient.MySqlStream.ReadPacket()
en MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.GetResult(Int3 2& affectedRow, Int32& insertedId)
en MySql.Data.MySqlClient.Driver.GetResult(Int32 statementId, Int32& affectedRows, Int32& insertedId)
en MySql.Data.MySqlClient.Driver.NextResult(Int32 statementId, Boolean force)
en MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader.NextResult( )
en MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand.ExecuteReader( CommandBehavior behavior)
en MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand.ExecuteDbDataR eader(CommandBehavior behavior)
en System.Data.Common.DbCommand.System.Data.IDbComman d.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
en System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(Data Set dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
en System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
en System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable)
en AppCenotes.InfoCampeche.Informacion_Load(Object sender, EventArgs e) en C:\Users\Saul\Documents\Visual Studio 2010\Projects\AppCenotes\AppCenotes\InfoCampeche.v b:línea 21
en System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
en System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
en System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
en System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m)
en System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
en System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallba ck(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
en System.Windows.Forms.SafeNativeMethods.ShowWindow( HandleRef hWnd, Int32 nCmdShow)
en System.Windows.Forms.Control.SetVisibleCore(Boolea n value)
en System.Windows.Forms.Form.SetVisibleCore(Boolean value)
en System.Windows.Forms.Control.Show()
en AppCenotes.Campeche.Azul_Click(Object sender, EventArgs e) en C:\Users\Saul\Documents\Visual Studio 2010\Projects\AppCenotes\AppCenotes\Campeche.vb:lí nea 11
en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallba ck(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
en System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchM essageW(MSG& msg)
en System.Windows.Forms.Application.ComponentManager. System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoCompo nentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.Run MessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.Run MessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
en System.Windows.Forms.Application.Run(ApplicationCo ntext context)
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.OnRun()
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.DoApplicationModel()
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
en AppCenotes.My.MyApplication.Main(String[] Args) en 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:línea 81
en System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
en System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
en Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.Run UsersAssembly()
en System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context( Object state)
en System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean ignoreSyncCtx)
en System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
en System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problemas con resolucion de sobrecarga en un combobox

Me refería a la sentencia SQL que se ejecuta, pero da igual.

Fíjate en los tipos de los datos, si son integer o de tipo caracter.

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.