Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con Visual Studio 2008

Estas en el tema de Problemas con Visual Studio 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, desde hace un par de dias que tengo un pequeño problema con el Visual Studio 2008 que no se como solucionar. Cuando trabajo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 04:32
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Problemas con Visual Studio 2008

Hola, desde hace un par de dias que tengo un pequeño problema con el Visual Studio 2008 que no se como solucionar.

Cuando trabajo con una página aspx, en la parte web del fichero me ha perdido el case sensitive de las propiedades de los elementos asp.

Por ejemplo, si quiero crear una label escribo <asp:L y ahí si que me sugiere el label, pero a partir de ahí ya no me hace el case, y no me salen las propiedades de la label, ni el ID, ni el runat, ni nada de nada, además me salen continuamente errores de validación del código, el esquema de validación que tengo puesto es XHTML 1.0 Transitional (Netscape 7, Opera 7, Internet Explorer 6)

Estoy trabajando en un proyecto web con el Framewor 3.5.

Es muy molesto para trabajar y me fastidia mucho lo del case, ¿alguien sabe como puedo solucionar esto y a que es devido el error? (lo tengo desde hace un par de días, antes no pasaba y no he tocado las configuraciones del entorno)

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Visual Studio 2008

Hola, debes revisar el Web.config
Dentro de nodo de controles de ser asi:
<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
</controls>
Ahi se pueden cambiar los labels para mostrar "case sensitive".
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 03:20
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problemas con Visual Studio 2008

Por que tanga gente se mudo de VB6? Yo sigo con ese y me da resultados. En VB6 podes hacer de todo, es reflexible y facil de usar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 08:22
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Visual Studio 2008

No es orientado a objetos, por ejemplo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 08:28
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Visual Studio 2008

Hola Peru3g, gracias por la respuesta, he comprobado el web.config y lo tengo exactamente igual al que pones tu además de un control mio y los de AJAX... he probado quitandolos a ver pero sigo con el mismo problema.

<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add tagPrefix="asp" namespace="xxxxx.Controls" assembly="xxxxxxxx"/>
<add tagPrefix="asp" namespace="AjaxControlToolkit" assembly="AjaxControlToolkit" />
</controls>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Visual Studio 2008

Hola,

Primero que nada checa si te funciona mandando llamar al intellisense con ctrl+space al momento de escribir un atributo en <asp:Label. Si te funciona, entonces verifica que las siguientes opciones estén seleccionadas en tools -> text editor -> all languages (o puede ser especifico para el lenguaje, pero no se bien cual es el que manejan en los archivos .aspx):

* Auto list members (checked)
* Hide advanced members (unchecked)
* Parameter information (checked)

Si no estaban seleccionadas, entonces ese era tu problema.

Espero que esta información te sirva.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 04:53
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Visual Studio 2008

ya habia probado lo de Ctrl + Spacio... lo uso intensivamente, el problema es que no funciona solo con las propiedades...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.