Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al enviar correco con C# desde Gmail

Estas en el tema de Problemas al enviar correco con C# desde Gmail en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy intentando enviar correos electrónicos desde gmail, para ello me he creado esta clase: Código: public class Correos { private String _EmailDestino; public String EmailDestino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al enviar correco con C# desde Gmail

Estoy intentando enviar correos electrónicos desde gmail, para ello me he creado esta clase:

Código:
public class Correos
{
        private String _EmailDestino;
        public String EmailDestino
        {
            get { return _EmailDestino; }
            set { _EmailDestino = value; }
        }

        private String _Asunto;
        public String Asunto
        {
            get { return _Asunto; }
            set { _Asunto = value; }
        }

        private String _Mensaje;
        public String Mensaje
        {
            get { return _Mensaje; }
            set { _Mensaje = value; }
        }

        private const String EmailEmisor = "dirección de gmail";
        private const String Contrasenia = "yyyyyyyyyy";
        private const String NombreEmisor = "Nombre Emisor";

        public void EnviaMensaje()
        {
            MailMessage NewMail = new MailMessage();
            NewMail.To.Add(EmailDestino);
            NewMail.From = new MailAddress(EmailEmisor, NombreEmisor, System.Text.Encoding.UTF8);
            NewMail.Subject = Asunto;
            NewMail.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
            NewMail.Body = Mensaje;
            NewMail.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
            NewMail.IsBodyHtml = false;

            SmtpClient cliente = new SmtpClient();

            cliente.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(EmailEmisor, Contrasenia);
            cliente.Port = 587;
            cliente.Host = "smtp.gmail.com";
            cliente.EnableSsl = true;

            try
            {
                cliente.Send(NewMail);
            }
            catch (System.Net.Mail.SmtpException ex)
            {
                throw ex;
            }
        }
}
Sin embargo cuando ejecuto mi método me aparece el siguiente error:

"No se ha podido establecer conexión ya que el equipo de destino ha denegado activamente dicha conexión 74.125.79.111:587"

¿Alguien sabe por qué ocurre esto?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:42
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas al enviar correco con C# desde Gmail

Este link contiene información sobre el error que mencionas

http://support.microsoft.com/kb/813514/es

Tienes firewall activado o antivirus? Muchas veces es la causa de esto.

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 02:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al enviar correco con C# desde Gmail

Efectivamente era la mierda del McAfee.

Muchas gracias enserio, este problema me tenía por las nubes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.