Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al enviar un email desde localhost

Estas en el tema de Problemas al enviar un email desde localhost en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. creo que he hecho todo lo necesario para enviar correos desde el local host... Dim email As New MailMessage With email .From = "[email protected]" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Problemas al enviar un email desde localhost

Hola.. creo que he hecho todo lo necesario para enviar correos desde el local host...


Dim email As New MailMessage
With email
.From = "[email protected]"
.To = "[email protected]"
.Subject = "Artículo de MSDN"
.Body = "Lea todos los artículos de MSDN, para aprovechar la tecnología al máximo."
End With
SmtpMail.Send(email)


Me dá el siguiente error:


Server Error in '/Email' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

No es válido el valor de configuración "SendUsing".
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Runtime.InteropServices.COMException: No es válido el valor de configuración "SendUsing".

Source Error:


Line 31: .Body = "Lea todos los artículos de MSDN, para aprovechar la tecnología al máximo."
Line 32: End With
Line 33: SmtpMail.Send(email)
Line 34:
Line 35:


Source File: d:\inetpub\wwwroot\Email\WebForm1.aspx.vb Line: 33

Stack Trace:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
no te falta el
SmtpMail.SmtpServer = "localhost";

la verdad es que no recuerdo la sintaxis exacta pero al menos eso veo q te falta
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Gracias, dotnetdeveloper, oye.. agrege la linea.. y
Bueno.. ahora el error es otro:

Server Error in '/Email' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

El servidor rechazó una o más direcciones de destinatarios. Respuesta del servidor: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected]
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Runtime.InteropServices.COMException: El servidor rechazó una o más direcciones de destinatarios. Respuesta del servidor: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected]

Source Error:


Line 35: .Body = "Lea todos los artículos de MSDN, para aprovechar la tecnología al máximo."
Line 36: End With
Line 37: SmtpMail.Send(email)
Line 38:
Line 39:


Source File: d:\inetpub\wwwroot\Email\WebForm1.aspx.vb Line: 37
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:26
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola stream,lograste solucionar esto???? tengo el mismo problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 17:06
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si trabajan con el servidor SMTP de IIS, fíjense http://www.forosdelweb.com/f29/configurar-smtp-para-mandar-maels-298450/.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.